Résultats de la recherche recetteTarte au sucre tiède, fraises juste poêlées au poivre de sichuan, huile de basilic
Résultats de la recherche recetteTarte au sucre tiède, fraises juste poêlées au poivre de sichuan, huile de basilic
  • Tarte au sucre tiède, fraises juste poêlées au poivre de sichuan, huile de basilic

Tarte au sucre tiède, fraises juste poêlées au poivre de sichuan, huile de basilic

par Audrey Lenoir
Tarte au sucre tiède, fraises juste poêlées au poivre de sichuan, huile de basilic
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1,5 l d’huile d’olive douce
  • 250 g de feuilles de basilic frais
  • 1 tarte au sucre bio
  • 1 ravier de fraises belges
  • poivre de Sichuan
  • 30 g de beurre
  • 1,5 l d’huile d’olive douce
  • 250 g de feuilles de basilic frais
  • 1 tarte au sucre bio
  • 1 ravier de fraises belges
  • poivre de Sichuan
  • 30 g de beurre