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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

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  • Tarte au spéculoos
    C
Tarte au spéculoosC

Tarte au spéculoos

Facile
30-60 min.
1/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • vermicelles de chocolat
  • 4 œufs
  • 50 g de sucre semoule
  • 1 disque de pâte brisée
  • 100 g de spéculoos
  • 50 cl de lait entier
  • vermicelles de chocolat
  • 4 œufs
  • 50 g de sucre semoule
  • 1 disque de pâte brisée
  • 100 g de spéculoos
  • 50 cl de lait entier

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C.
2
Déposez la pâte brisée sur un grand moule à tarte beurré (ou tapissé de papier-cuisson). Pressez-la bien contre les bords. Passez un couteau à plat sur le contour, pour faire tomber la pâte qui dépasse.
3
Cassez les spéculoos en petits morceaux, versez-les dans un grand poêlon et ajoutez environ la moitié du lait, ainsi que le sucre. Faites chauffer doucement, en mélangeant, jusqu’à ce que tout soit bien fondu.
4
Retirez le poêlon du feu et ajoutez le reste du lait, ainsi que les œufs battus en omelette ; mélangez bien. Versez cette préparation dans le fond de tarte et faites cuire 30 min.
5
Laissez refroidir complètement la tarte et saupoudrez-la de vermicelles de chocolat.
1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C.
2
Déposez la pâte brisée sur un grand moule à tarte beurré (ou tapissé de papier-cuisson). Pressez-la bien contre les bords. Passez un couteau à plat sur le contour, pour faire tomber la pâte qui dépasse.
3
Cassez les spéculoos en petits morceaux, versez-les dans un grand poêlon et ajoutez environ la moitié du lait, ainsi que le sucre. Faites chauffer doucement, en mélangeant, jusqu’à ce que tout soit bien fondu.
4
Retirez le poêlon du feu et ajoutez le reste du lait, ainsi que les œufs battus en omelette ; mélangez bien. Versez cette préparation dans le fond de tarte et faites cuire 30 min.
5
Laissez refroidir complètement la tarte et saupoudrez-la de vermicelles de chocolat.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 875; énergie (kCal): 209; lipides (g): 10,2; acides gras saturés (g): 4,7; glucides (g): 22,8; sucres (g): 12,1; fibres (g): 0,7; protéines (g): 5,9; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 574,75
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 875; énergie (kCal): 209; lipides (g): 10,2; acides gras saturés (g): 4,7; glucides (g): 22,8; sucres (g): 12,1; fibres (g): 0,7; protéines (g): 5,9; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 574,75
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Belge
Végétarien
Kids,Carnaval
Autre
Dessert

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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