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Rappel de produit :« Pistaches 200g de la marque Delhaize »En savoir plus >

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  • Tarte au spéculoos
    C

Tarte au spéculoos

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

1 sur 5
Végétarien
Kids,Carnaval
Dessert
Tarte au spéculoosC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • vermicelles de chocolat
  • 4 œufs
  • 50 g de sucre semoule
  • 1 disque de pâte brisée
  • 100 g de spéculoos
  • 50 cl de lait entier

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Vermicelles | Chocolat au lait

Delhaize

Vermicelles | Chocolat au lait

600 gr

Petit lion, petit prix

€2,19

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Sucre | Fin | Crystallisé

Delhaize

Sucre | Fin | Crystallisé

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,99

Pâte brisée | ronde

Herta

Pâte brisée | ronde

230 gr

€1,99

Speculoos | Spec crème

Lotus

Speculoos | Spec crème

150 gr

€1,85

Lait | Frais | Entier | Bio

Delhaize

Lait | Frais | Entier | Bio

1 l

Bio

€1,99

Total:
€11,10

Commencez à cuisiner

  1. Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C.
  2. Déposez la pâte brisée sur un grand moule à tarte beurré (ou tapissé de papier-cuisson). Pressez-la bien contre les bords. Passez un couteau à plat sur le contour, pour faire tomber la pâte qui dépasse.
  3. Cassez les spéculoos en petits morceaux, versez-les dans un grand poêlon et ajoutez environ la moitié du lait, ainsi que le sucre. Faites chauffer doucement, en mélangeant, jusqu’à ce que tout soit bien fondu.
  4. Retirez le poêlon du feu et ajoutez le reste du lait, ainsi que les œufs battus en omelette ; mélangez bien. Versez cette préparation dans le fond de tarte et faites cuire 30 min.
  5. Laissez refroidir complètement la tarte et saupoudrez-la de vermicelles de chocolat.

Conseil culinaire

Pour un goût encore plus fort, vous pouvez ajouter des épices à spéculoos dans la préparation.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 875; énergie (kCal): 209; lipides (g): 10,2; acides gras saturés (g): 4,7; glucides (g): 22,8; sucres (g): 12,1; fibres (g): 0,7; protéines (g): 5,9; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 574,75
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleC
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 875; énergie (kCal): 209; lipides (g): 10,2; acides gras saturés (g): 4,7; glucides (g): 22,8; sucres (g): 12,1; fibres (g): 0,7; protéines (g): 5,9; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 574,75
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Belge
Végétarien
Kids,Carnaval
Autre
Dessert
  • Tarte au spéculoos
    C

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Vermicelles | Chocolat au lait

Delhaize

Vermicelles | Chocolat au lait

600 gr

Petit lion, petit prix

€2,19

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Sucre | Fin | Crystallisé

Delhaize

Sucre | Fin | Crystallisé

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,99

Pâte brisée | ronde

Herta

Pâte brisée | ronde

230 gr

€1,99

Speculoos | Spec crème

Lotus

Speculoos | Spec crème

150 gr

€1,85

Lait | Frais | Entier | Bio

Delhaize

Lait | Frais | Entier | Bio

1 l

Bio

€1,99

Total:
€11,10