Tarte à la rhubarbe et à la crème d’amandes
Difficulté
FacileTemps
> 60 min.Budget
€Note
5 sur 5Dessert
Acheter les produits de cette recette


Ingrédients pour 6 Portions
- 1 œuf (pour la pâte à tarte)
- 30 g de poudre d’amandes (pour la pâte à tarte)
- 250 g de farine + pour le plan de travail (pour la pâte à tarte)
- 95 g de sucre fin (pour la pâte à tarte)
- 150 g de beurre + pour le moule (pour la pâte à tarte)
- 1 pincée de sel (pour la pâte à tarte)
- des billes de cuisson ou des haricots secs (extra)
- 1 œuf
- 1 botte de rhubarbe (300 à 500 g)
- 1 orange bio
- 100 g de poudre d’amandes
- 150 g de sucre fin
- 125 g de beurre mou
- 2 brins de romarin
- papier cuisson
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1993101900107900000
S2004011908020170000
S1990090400096030000
S1981022600151010000
Charger 4 produits en plus
Commencez à cuisiner
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1300; énergie (kCal): 311; lipides (g): 15,5; acides gras saturés (g): 7,6; glucides (g): 36,2; sucres (g): 23,4; fibres (g): 2; protéines (g): 5,5; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 961,61
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Dessert
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1993101900107900000
S2004011908020170000
S1990090400096030000
S1981022600151010000
Charger 4 produits en plus