Résultats de la recherche recetteTartare de veau aux légumes
Delhaize logo
  • Tartare de veau aux légumes

Tartare de veau aux légumes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Plat principal
Tartare de veau aux légumes

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 c. à s. de câpres
  • 1/2 botte de basilic pistou
  • poivre et sel
  • 500 g de médaillons de veau
  • 2 raviers de mix de poivrons grillés (125 g)
  • 1 ravier d’artichauts grillés (125 g)
  • 1 pot de formaggio tapenade (125 g)

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Câpres | Surfines
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    60 gr
    14,83 €/kg
    €0,89
    S2020050800427370000
  • Basilic
    20 gr
    82,50 €/kg
    €1,65
    F2021022400077510000
  • Médaillon | Veau
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 240 gr
    +/-22,95€/kg
    +/-€5,51
    Retrait àpd 18/06
    F2000041300534800000
  • Poivrons | Grillés
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    280 gr
    10,54 €/kg
    €2,95
    S2017092704177890000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min.

    1. Hachez le veau au couteau et mettez-le dans un saladier.
    2. Ajoutez les artichauts et les poivrons hachés, ainsi que leur huile de macération. Ajoutez la tapenade, les câpres et le basilic effeuillé. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
    3. Servez frais, avec une salade et des quartiers de pommes de terre aux herbes passées au four.

    Conseil culinaire

    même si votre magnifique robot de cuisine vous fait de l’œil, hachez toujours vos tartares au couteau. Dans une machine, le hachage est trop fin et la viande perd de son sang. Elle perd aussi de son goût en raison de la surchauffe.

    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autres
    Sans gluten
    Plat principal
    Plat principal
    • Tartare de veau aux légumes

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Câpres | Surfines
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    60 gr
    14,83 €/kg
    €0,89
    S2020050800427370000
  • Basilic
    20 gr
    82,50 €/kg
    €1,65
    F2021022400077510000
  • Médaillon | Veau
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 240 gr
    +/-22,95€/kg
    +/-€5,51
    Retrait àpd 18/06
    F2000041300534800000
  • Poivrons | Grillés
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    280 gr
    10,54 €/kg
    €2,95
    S2017092704177890000