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Tartare de saumon aux poivronsA

Tartare de saumon aux poivrons

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 2 c à s de câpres
  • 2 c à s huile d'olive extra vierge
  • 500 g tartare de saumon nature
  • 2 citrons verts
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 2 c à s de câpres
  • 2 c à s huile d'olive extra vierge
  • 500 g tartare de saumon nature
  • 2 citrons verts
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune

Commencez à cuisiner

1
Nettoyez les poivrons : éliminez pépins et filaments blancs. Détaillez la chair en petits dés.
2
Hachez grossièrement les brins de ciboulette.
3
Egouttez les câpres.
4
Dans un saladier glacé, mélangez rapidement le tartare de saumon, l'huile, le jus de citron vert, les dés de poivron, les câpres, salez (peu) et poivrez généreusement.
5
Dressez le tartare en petits tas sur des assiettes à dessert préalablement glacées et garnissez-les de brins de ciboulette.
6
Servez bien frais avec du pain de mie toasté.
1
Nettoyez les poivrons : éliminez pépins et filaments blancs. Détaillez la chair en petits dés.
2
Hachez grossièrement les brins de ciboulette.
3
Egouttez les câpres.
4
Dans un saladier glacé, mélangez rapidement le tartare de saumon, l'huile, le jus de citron vert, les dés de poivron, les câpres, salez (peu) et poivrez généreusement.
5
Dressez le tartare en petits tas sur des assiettes à dessert préalablement glacées et garnissez-les de brins de ciboulette.
6
Servez bien frais avec du pain de mie toasté.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 609; énergie (kCal): 146; lipides (g): 10,3; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 2,2; sucres (g): 1,1; fibres (g): 1,2; protéines (g): 11,5; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 314,19
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 609; énergie (kCal): 146; lipides (g): 10,3; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 2,2; sucres (g): 1,1; fibres (g): 1,2; protéines (g): 11,5; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 314,19
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Fête des Mères
Diner
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Ciboulette | Herbes | Emballé

Delhaize

Ciboulette | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Câpres | Surfines

Delhaize

Câpres | Surfines

60 gr

Petit lion, petit prix

€0,89

Filet de saumon | Belle-Vue

Gabriel

Filet de saumon | Belle-Vue

+/- 650 gr

+/-€20,79

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,59

Poivron | Rouge | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Rouge | 1Pièce

1 pc

€1,09

Poivron | Jaune | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Jaune | 1Pièce

1 pc

€1,19

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
+/-€26,20