Résultats de la recherche recetteTartare de saumon aux poivrons
Delhaize logo
  • Tartare de saumon aux poivronsA

Tartare de saumon aux poivrons

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Autre
Fête des Mères
Lunch
Tartare de saumon aux poivronsA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 citrons verts
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 2 c. à s. de câpres
  • 2 c. à s. huile d'olive extra vierge
  • 500 g tartare de saumon nature

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Citron vert | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,49 €/pc
    €0,49
    F2020032300055460000
  • Ciboulette | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    59,50 €/kg
    €1,19
    F2021022400077520000
  • Poivron | Rouge | 1Pièce
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,75 €/pc
    €0,75
    F2020032400055550000
  • Poivron | Jaune | 1Pièce
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,75 €/pc
    €0,75
    F2020032400055560000
  • Commencez à cuisiner

    1. Nettoyez les poivrons : éliminez pépins et filaments blancs. Détaillez la chair en petits dés.
    2. Hachez grossièrement les brins de ciboulette.
    3. Egouttez les câpres.
    4. Dans un saladier glacé, mélangez rapidement le tartare de saumon, l'huile, le jus de citron vert, les dés de poivron, les câpres, salez (peu) et poivrez généreusement.
    5. Dressez le tartare en petits tas sur des assiettes à dessert préalablement glacées et garnissez-les de brins de ciboulette.
    6. Servez bien frais avec du pain de mie toasté.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 609; énergie (kCal): 146; lipides (g): 10,3; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 2,2; sucres (g): 1,1; fibres (g): 1,2; protéines (g): 11,5; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 314,19
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Autre
    Fête des Mères
    Diner
    Toute saison
    Lunch
    • Tartare de saumon aux poivronsA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Citron vert | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,49 €/pc
    €0,49
    F2020032300055460000
  • Ciboulette | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    59,50 €/kg
    €1,19
    F2021022400077520000
  • Poivron | Rouge | 1Pièce
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,75 €/pc
    €0,75
    F2020032400055550000
  • Poivron | Jaune | 1Pièce
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,75 €/pc
    €0,75
    F2020032400055560000