Tartare de dorade à la mangue, granité de saké au gingembre


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de filets de dorade royale
 - 1 c à s de graines de pavot
 - 5 c. à s. d’'huile d’olive au citron' taste of Inspirations
 - 1 c à s de graines de sésame toastées
 - 1 botte de coriandre
 - 1 pointe de harissa
 - 3 c à s de sirop de gingembre (à prendre dans un bocal de billes de gingembre au sirop) (pour le granité)
 - 3 dl de saké (pour le granité)
 - 1 grosse mangue
 - 2 citrons verts
 - 1 piment rouge
 - sel
 
- 800 g de filets de dorade royale
 - 1 c à s de graines de pavot
 - 5 c. à s. d’'huile d’olive au citron' taste of Inspirations
 - 1 c à s de graines de sésame toastées
 - 1 botte de coriandre
 - 1 pointe de harissa
 - 3 c à s de sirop de gingembre (à prendre dans un bocal de billes de gingembre au sirop) (pour le granité)
 - 3 dl de saké (pour le granité)
 - 1 grosse mangue
 - 2 citrons verts
 - 1 piment rouge
 - sel
 
