Tartare de boeuf
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisSans gluten
Plat principal
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 4 Portions
- 1 dl d’huile d’olive
- 500 g d’américain nature
- 100 g de copeaux de grana padano
- 50 g de pignons de pin grillés
- 50 g de roquette
- 2 pommes Granny Smith
- 1/2 botte de radis
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c. à s. de vinaigre de vin
- 3/4 d'une botte de basilic pistou
- grenailles
- poivre et sel
- 2 cœurs de little gem
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1998040600511500000
F2013092300731800000
F2009121000332830000
Charger 4 produits en plus
Commencez à cuisiner
Mixez ¾ d'une botte de basilic Pistou avec 1 dl d’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélangez avec 500 g d’américain nature, 100 g de copeaux de grana padano et 40 g de pignons de pin grillés. Dressez sur les assiettes avec un cercle. Ajoutez 2 coeurs de little gem, 50 g de roquette, 2 pommes Granny Smith taillées en bâtonnets, ½ botte de radis taillés en rondelles et 10 g de pignons de pin grillés. Assaisonnez-les avec 4 c à s d’huile d’olive, 2 c à s de vinaigre de vin, du sel et du poivre. Décorez avec le reste de basilic et servez avec des grenailles rôties.
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Diner,Déjeuner
Plat principal
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1998040600511500000
F2013092300731800000
F2009121000332830000
Charger 4 produits en plus