Résultats de la recherche recetteTartare de bœuf classique
Delhaize logo
  • Tartare de bœuf classiqueA

Tartare de bœuf classique

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Sans lactose
Autre
Plat principal
Tartare de bœuf classiqueA

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 200 g de filet pur
  • 1/2 échalote
  • 1 jaune d'œuf
  • 5 g de persil plat
  • 1 c. à c. de câpres
  • fleur de sel
  • 3 cornichons
  • poivre noir du moulin

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Échalotes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015060500308710000
  • oeufs | Bruns |  Medium
    4 pc
    0,32 €/pc
    €1,29
    F1992101300101700000
  • Persil frisé | Botte | Cat1
    1 pc
    1,29 €/pc
    €1,29
    F1986053100316200000
  • Câpres | Surfines
    60 gr
    14,83 €/kg
    €0,89
    S2020050800427370000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min.

    1. Hachez finement le persil et l’échalote.
    2. Hachez finement la viande de boeuf au couteau.
    3. Disposez un peu de boeuf haché au centre d’une assiette, puis ajoutez les autres ingrédients à côté, afin que chacun puisse préparer son tartare de boeuf à la minute.

    Conseil culinaire

    En été, la viande de boeuf s’invite froide en tartare ou en carpaccio sur la table du jardin. Pour accompagner vos salades.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 424; énergie (kCal): 100; lipides (g): 2,3; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 1,8; sucres (g): 0,3; fibres (g): ; protéines (g): 18,2; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 273,2
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Sans lactose
    Autre
    Diner
    Autre
    Plat principal
    • Tartare de bœuf classiqueA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Échalotes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015060500308710000
  • oeufs | Bruns |  Medium
    4 pc
    0,32 €/pc
    €1,29
    F1992101300101700000
  • Persil frisé | Botte | Cat1
    1 pc
    1,29 €/pc
    €1,29
    F1986053100316200000
  • Câpres | Surfines
    60 gr
    14,83 €/kg
    €0,89
    S2020050800427370000