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  • Tartare de barA

Tartare de bar

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€€

Note

5 sur 5
Autre
Autre
Déjeuner
Tartare de barA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 bouquet d'estragon
  • 1 fenouil
  • 2 tomates
  • 1 radis noir
  • 1 bouquet de pourpier, nettoyés
  • poivre
  • 1 c. à t. d'huile d'olive
  • 1 bouquet d'oignons de printemps (nettoyés)
  • 1 bouquet de coriandre
  • quelques brins de ciboulette, nettoyés
  • 4 filets de bar
  • sel

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Ingrédients essentiels
  • Estragon | Soupe-Salades | Emballé
    Ce produit n'est plus disponible
  • Fenouil
    500 gr
    2,38 €/kg
    €1,19
  • Tomate saveur grappe
    450 gr
    7,31 €/kg
    €3,29
  • Huile d'olive | Extra vierge | Bio
    50 cl
    8,58 €/l
    €4,29
    Retrait àpd 19/01
  • Commencez à cuisiner

    1. Hachez finement les filets de bar. Salez et poivrez ce tartare et humectez-le d’huile d’olive.
    2. Émincez finement les oignons de printemps nettoyés et les brins de ciboulette et incorporez-les au tartare.
    3. Pelez le radis noir et détaillez-en la moitié en petits dés.
    4. Coupez le fenouil en fines lanières.
    5. Coupez les tomates en fines rondelles.
    6. Préparez une petite salade fraîche à base de radis noir, fenouil, coriandre et estragon.
    7. Déposez les rondelles de tomates sur les assiettes. Confectionnez des quenelles avec le tartare (en vous aidant éventuellement d’un petit cercle de dressage) et dressez le tartare sur les tomates. Disposez tout autour les dés de radis noir, le fenouil et la salade d’herbes.

    Conseil culinair

    Servez avec une bruschetta aux tomates séchées, des grissini ou une bonne tranche de pain de campagne, tout simplement.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 511; énergie (kCal): 122; lipides (g): 5,5; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 5,1; sucres (g): 2,4; fibres (g): 4,7; protéines (g): 11,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 367,34
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Espagnole
    Autre
    Autre
    Diner
    Printemps
    Déjeuner
    • Tartare de barA

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    Ingrédients essentiels
  • Estragon | Soupe-Salades | Emballé
    Ce produit n'est plus disponible
  • Fenouil
    500 gr
    2,38 €/kg
    €1,19
  • Tomate saveur grappe
    450 gr
    7,31 €/kg
    €3,29
  • Huile d'olive | Extra vierge | Bio
    50 cl
    8,58 €/l
    €4,29
    Retrait àpd 19/01