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  • Tartare de bar
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Tartare de barA

Tartare de bar

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 bouquet d'estragon
  • de ciboulette
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet d'oignons de printemps
  • 1 c à c d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 bouquet de pourpier
  • 1 radis noir
  • 2 tomates
  • 1 fenouil
  • 4 filets de bar
  • sel
  • 1 bouquet d'estragon
  • de ciboulette
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet d'oignons de printemps
  • 1 c à c d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 bouquet de pourpier
  • 1 radis noir
  • 2 tomates
  • 1 fenouil
  • 4 filets de bar
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Hachez finement les filets de bar. Salez et poivrez ce tartare et humectez-le d’huile d’olive.
2
Émincez finement les oignons de printemps nettoyés et les brins de ciboulette et incorporez-les au tartare.
3
Pelez le radis noir et détaillez-en la moitié en petits dés.
4
Coupez le fenouil en fines lanières.
5
Coupez les tomates en fines rondelles.
6
Préparez une petite salade fraîche à base de radis noir, fenouil, pourpier, coriandre et estragon.
7
Déposez les rondelles de tomates sur les assiettes. Confectionnez des quenelles avec le tartare (en vous aidant éventuellement d’un petit cercle de dressage) et dressez le tartare sur les tomates. Disposez tout autour les dés de radis noir, le fenouil et la salade d’herbes.
1
Hachez finement les filets de bar. Salez et poivrez ce tartare et humectez-le d’huile d’olive.
2
Émincez finement les oignons de printemps nettoyés et les brins de ciboulette et incorporez-les au tartare.
3
Pelez le radis noir et détaillez-en la moitié en petits dés.
4
Coupez le fenouil en fines lanières.
5
Coupez les tomates en fines rondelles.
6
Préparez une petite salade fraîche à base de radis noir, fenouil, pourpier, coriandre et estragon.
7
Déposez les rondelles de tomates sur les assiettes. Confectionnez des quenelles avec le tartare (en vous aidant éventuellement d’un petit cercle de dressage) et dressez le tartare sur les tomates. Disposez tout autour les dés de radis noir, le fenouil et la salade d’herbes.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 511; énergie (kCal): 122; lipides (g): 5,5; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 5,1; sucres (g): 2,4; fibres (g): 4,7; protéines (g): 11,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 367,34
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 511; énergie (kCal): 122; lipides (g): 5,5; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 5,1; sucres (g): 2,4; fibres (g): 4,7; protéines (g): 11,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 367,34
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Repas Romantique,Fête des Mères
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Estragon

Delhaize

Estragon

20 gr

€1,79

Ciboulette | Herbes | Emballé

Delhaize

Ciboulette | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Coriandre émincée

Delhaize

Coriandre émincée

50 gr

€1,25

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Tomate | Yoom

Delhaize

Tomate | Yoom

2 × 250 gr

€6,98

Fenouil

Delhaize

Fenouil

500 gr

€1,69

Filet de bar MAP

Delhaize

Filet de bar MAP

+/- 250 gr

+/-€7,25

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
+/-€27,55

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