Résultats de la recherche recetteTapas au chorizo et aux œufs de caille
Delhaize logo
  • Tapas au chorizo et aux œufs de cailleD

Tapas au chorizo et aux œufs de caille

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Fêtes de fin d'année,Fête des Pères,Kids
Amuse-bouche
Tapas au chorizo et aux œufs de cailleD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 6 œufs de caille
  • 3 piccolinos blancs
  • 100 g chorizo doux ou piquant

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • oeufs de cailles
    240 gr
    14,17 €/kg
    €3,40
    F2009100900598710000
  • Petits pains | Mini | Précuit
    12 x 50 gr
    3,32 €/kg
    €1,99
    Retrait àpd 11/08
    F2007080900840500000
  • Chorizo | Extra doux
    nutri-score-bordered-e.external.cd2af645.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2013090900512810000
  • Servir avec

    Commencez à cuisiner

    1. Hachez grossièrement le chorizo et faites-le revenir à la poêle, à feu modéré, sans matière grasse.
    2. Simultanément, graissez une crêpière et faites-y cuire les œufs de caille « sur le plat ». (Cassez-les d’abord dans une petite soucoupe et faites-les glisser dans la poêle). Poivrez.
    3. Coupez les petits pains en deux et faites-les griller. Garnissez-les de chorizo, surmontez-les d’un œuf chacun et servez aussitôt, à l’apéro.

    Conseil culinair

    Utilisez de préférence du chorizo en bloc et non en tranches pour cette recette.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1326; énergie (kCal): 317; lipides (g): 16,7; acides gras saturés (g): 6,5; glucides (g): 26,4; sucres (g): 1,5; fibres (g): 1,8; protéines (g): 15,3; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 350,28
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Espagnole
    Fêtes de fin d'année,Fête des Pères,Kids
    Autre
    Toute saison
    Amuse-bouche
    • Tapas au chorizo et aux œufs de cailleD

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • oeufs de cailles
    240 gr
    14,17 €/kg
    €3,40
    F2009100900598710000
  • Petits pains | Mini | Précuit
    12 x 50 gr
    3,32 €/kg
    €1,99
    Retrait àpd 11/08
    F2007080900840500000
  • Chorizo | Extra doux
    nutri-score-bordered-e.external.cd2af645.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2013090900512810000
  • Servir avec