Tajine de veau au citron et aux olives
Difficulté
FacileTemps
> 60 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avisSans gluten
Plat principal
Ingrédients pour 8 Portions
8 Portions
- 700 g de blanquette de veau
- 6 c à s d’huile d’olive
- 2 sachets de fond de veau blanc frais
- 2 bocaux
- 800 g d’aubergine
- de thym
- rondelles de citron
Ingrédients pour 8 personnes
Montrer:
Fundo
Fond | Veau
20 cl
€3,89
Delhaize
Aubergine | 1Pièce
1 pc
€1,25
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Delhaize
Citrons
500 gr
€1,35
Ingrédients de base
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Total:
€9,24
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 25 min. + 1h30 de cuisson
- Dans une poêle, faites rissoler la blanquette de veau coupée en gros dés avec de l’huile d’olive. Versez-les dans une casserole avec les sachets de fond de veau blanc frais. Laissez mijoter tout doucement 1 h à couvert, puis 30 min. à découvert. Ajoutez les bocaux de sauce ‘Tajine Olives & Citron’ et laissez mijoter encore 5 min.
- Cuisez les aubergines coupées en 4, arrosées d’huile d’olive, parsemées de thym effeuillé 20 min. dans un four préchauffé, à 200°C.
- Servez le tajine avec les aubergines grillées et des pommes de terre nature. Décorez de rondelles de citron.
Information nutritionnelle
Énergie: 553 kcal
Note
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Orientale
Sans gluten
Diner,Déjeuner
été
Plat principal
Ingrédients pour 8 personnes
Montrer:
Fundo
Fond | Veau
20 cl
€3,89
Delhaize
Aubergine | 1Pièce
1 pc
€1,25
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Delhaize
Citrons
500 gr
€1,35
Ingrédients de base
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15