Résultats de la recherche recetteTajine de veau au citron et aux olives
Delhaize logo
  • Tajine de veau au citron et aux olives

Tajine de veau au citron et aux olives

Difficulté

Facile

Temps

> 60 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Tous les jours
Plat principal
Tajine de veau au citron et aux olives

Ingrédients pour 8 Portions

8 Portions
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 800 g d’aubergine
  • thym
  • rondelles de citron
  • 700 g de blanquette de veau
  • 2 bocaux
  • 2 sachets de fond de veau blanc frais

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Aubergines | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    €1.49
    Ce produit n'est plus disponible
    F1986053100301110000
  • Thym | Frais | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    82,50 €/kg
    €1,65
    F2021022500077570000
  • Blanquette de veau
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 400 gr
    +/-14,69€/kg
    +/-€5,88
    F2001121200574300000
  • Sauce |Tagine | Abricot Coriandre
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S2018041000047780000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 25 min. + 1.30 h de cuisson

    1. Dans une poêle, faites rissoler la blanquette de veau coupée en gros dés avec de l’huile d’olive. Versez-les dans une casserole avec les sachets de fond de veau blanc frais. Laissez mijoter tout doucement 1 h à couvert, puis 30 min. à découvert. Ajoutez les bocaux de sauce ‘Tajine Olives & Citron’ et laissez mijoter encore 5 min.
    2. Cuisez les aubergines coupées en 4, arrosées d’huile d’olive, parsemées de thym effeuillé 20 min. dans un four préchauffé, à 200°C.
    3. Servez le tajine avec les aubergines grillées et des pommes de terre nature. Décorez de rondelles de citron.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Sans gluten
    Tous les jours
    Diner,Déjeuner
    Plat principal
    • Tajine de veau au citron et aux olives

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Aubergines | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    €1.49
    Ce produit n'est plus disponible
    F1986053100301110000
  • Thym | Frais | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    82,50 €/kg
    €1,65
    F2021022500077570000
  • Blanquette de veau
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 400 gr
    +/-14,69€/kg
    +/-€5,88
    F2001121200574300000
  • Sauce |Tagine | Abricot Coriandre
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S2018041000047780000