Tajine de veau au citron et aux olives
Difficulté
FacileTemps
> 60 min.Budget
€€Note
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Ingrédients pour 8 Portions
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- 800 g d’aubergine
- thym
- rondelles de citron
- 700 g de blanquette de veau
- 2 bocaux
- 2 sachets de fond de veau blanc frais
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Ingrédients essentiels
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Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 25 min. + 1.30 h de cuisson
- Dans une poêle, faites rissoler la blanquette de veau coupée en gros dés avec de l’huile d’olive. Versez-les dans une casserole avec les sachets de fond de veau blanc frais. Laissez mijoter tout doucement 1 h à couvert, puis 30 min. à découvert. Ajoutez les bocaux de sauce ‘Tajine Olives & Citron’ et laissez mijoter encore 5 min.
- Cuisez les aubergines coupées en 4, arrosées d’huile d’olive, parsemées de thym effeuillé 20 min. dans un four préchauffé, à 200°C.
- Servez le tajine avec les aubergines grillées et des pommes de terre nature. Décorez de rondelles de citron.
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