Tajine d’agneau


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 gigot d’agneau de 1,2 kg
- 2 oignons
- 150 g d’abricots secs tendres
- 150 g de raisins secs “mix 3 raisins”
- 2 c. à s. de miel
- 2 dl de fond de volaille
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à s. de ras-el-hanout
- 2 bâtons de cannelle
- 1 capsule de filaments de safran
- 1 c à c de gingembre en poudre
- 1/2 c à c de curcuma
- poivre
- 1 gigot d’agneau de 1,2 kg
- 2 oignons
- 150 g d’abricots secs tendres
- 150 g de raisins secs “mix 3 raisins”
- 2 c. à s. de miel
- 2 dl de fond de volaille
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à s. de ras-el-hanout
- 2 bâtons de cannelle
- 1 capsule de filaments de safran
- 1 c à c de gingembre en poudre
- 1/2 c à c de curcuma
- poivre