Résultats de la recherche recetteTagliatelles et cuisses de lapin a la Leffe et au romarin
Delhaize logo
  • Tagliatelles et cuisses de lapin a la Leffe et au romarin

Tagliatelles et cuisses de lapin a la Leffe et au romarin

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Autre
Autre
Pâtes
Tagliatelles et cuisses de lapin a la Leffe et au romarin

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 cuisses de lapin
  • poivre
  • 1 petit pot basilic
  • 1 petit pot de romarin
  • 8 nids de tagliatelles
  • 1 c. à s. de farine
  • 1/2 dl litre de crème à fouetter
  • 1/2 l de bouillon de poule (eau + bouillon)
  • 1 c. à s. de miel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à s. de beurre
  • 1 céleri
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 bouteille de Leffe
  • sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Cuisse | lapin elevage alternatif
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2009082100576710000
  • Romarin | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    77,50 €/kg
    €1,55
    F2021022500077600000
  • Tagliatelle
    500 gr
    6,50 €/kg
    €3,25
    F1994071200286200000
  • F1981081800140800000
  • Commencez à cuisiner

    1. Salez et poivrez les cuisses et farinez-les. Laissez-les colorer au beurre. Rissolez l’oignon, la carotte et le céleri émincés dans la même poêle et laissez caraméliser avec le miel.
    2. Mettez le tout dans une casserole, ajoutez l’ail, le romarin, la Leffe et le bouillon et laissez réduire le tout pendant 30 à 40 minutes environ. Ôtez le lapin de la casserole et passez les légumes. Laissez réduire le jus jusqu’à l’épaisseur d’une sauce.
    3. Désossez la viande. Cuisez les pâtes al dente.
    4. Réchauffez la sauce avec la crème, les légumes, le lapin et les pâtes. Décorez de quelques feuilles de basilic.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Autre
    Autre
    Diner
    Toute saison
    Pâtes
    • Tagliatelles et cuisses de lapin a la Leffe et au romarin

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Cuisse | lapin elevage alternatif
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2009082100576710000
  • Romarin | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    77,50 €/kg
    €1,55
    F2021022500077600000
  • Tagliatelle
    500 gr
    6,50 €/kg
    €3,25
    F1994071200286200000
  • F1981081800140800000