Tagliatelles et cuisses de lapin à la Leffe et au romarin

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 cuisses de lapin
- 1 bouteille de Leffe
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 céleri
- 1 c à s de beurre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à s. de miel
- 1/2 l de bouillon de poule (eau + bouillon)
- 1/2 dl de crème à fouetter
- 1 c à s de farine
- 8 g tagliatelle
- 1 petit pot de romarin
- 1 petit pot de basilic
- poivre
- sel
- 4 cuisses de lapin
- 1 bouteille de Leffe
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 céleri
- 1 c à s de beurre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à s. de miel
- 1/2 l de bouillon de poule (eau + bouillon)
- 1/2 dl de crème à fouetter
- 1 c à s de farine
- 8 g tagliatelle
- 1 petit pot de romarin
- 1 petit pot de basilic
- poivre