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Tagliatelles en chaud-froid à la salsa de crevettes grises

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

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Tagliatelles en chaud-froid à la salsa de crevettes grises

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 tomates
  • 250 g de crevettes grises épluchées
  • 400 g de tagliatelles
  • 1 petit paquet aneth frais
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • poivre

Commencez à cuisiner

  1. Faites cuire les tagliatelles « al dente ».
  2. Pendant ce temps, épépinez les tomates et taillez-les en petits dés. Ajoutez-leur les crevettes, la moitié de l’aneth ciselé et l’huile d’olive.
  3. Faites chauffer la crème dans un poêlon et assaisonnez-la.
  4. Les pâtes étant cuites, égouttez-les et mélangez-les avec la crème. Servez aussitôt, avec la salsa de crevettes ; décorez d’aneth.
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