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  • Tagliatelles au saumon fumé
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Tagliatelles au saumon fuméD

Tagliatelles au saumon fumé

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 200 g de saumon fumé en tranches
  • 500 g de tagliatelles fraîches
  • 20 cl de crème fraîche
  • 40 g de beurre
  • 20 g d’œufs de saumon
  • 1 bouquet d’aneth frais
  • noix de muscade
  • 200 g de saumon fumé en tranches
  • 500 g de tagliatelles fraîches
  • 20 cl de crème fraîche
  • 40 g de beurre
  • 20 g d’œufs de saumon
  • 1 bouquet d’aneth frais
  • noix de muscade

Commencez à cuisiner

1
Prélevez les brins d’aneth. Hachez-en la moitié et versez-les dans un poêlon avec le beurre. Laissez-le fondre à feu doux. Couvrez. Laissez infuser pendant 5 min.
2
Taillez les tranches de saumon fumé en fines lamelles. Portez la crème à ébullition avec du sel, du poivre et de la muscade.
3
Effectuez la cuisson des pâtes à l’eau bouillante salée, selon les indications du fabricant. Versez les tagliatelles chaudes dans un saladier chauffé.
4
Arrosez avec le beurre à l'aneth et remuez pour combiner le tout. Ajoutez-y ensuite la crème, le saumon fumé, les œufs de saumon et mélangez soigneusement l’ensemble. Décorez des brins d’aneth réservés et servez sans attendre.
1
Prélevez les brins d’aneth. Hachez-en la moitié et versez-les dans un poêlon avec le beurre. Laissez-le fondre à feu doux. Couvrez. Laissez infuser pendant 5 min.
2
Taillez les tranches de saumon fumé en fines lamelles. Portez la crème à ébullition avec du sel, du poivre et de la muscade.
3
Effectuez la cuisson des pâtes à l’eau bouillante salée, selon les indications du fabricant. Versez les tagliatelles chaudes dans un saladier chauffé.
4
Arrosez avec le beurre à l'aneth et remuez pour combiner le tout. Ajoutez-y ensuite la crème, le saumon fumé, les œufs de saumon et mélangez soigneusement l’ensemble. Décorez des brins d’aneth réservés et servez sans attendre.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1215; énergie (kCal): 290; lipides (g): 15; acides gras saturés (g): 7,6; glucides (g): 27,3; sucres (g): 1,1; fibres (g): 1,3; protéines (g): 11,6; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 734,28
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1215; énergie (kCal): 290; lipides (g): 15; acides gras saturés (g): 7,6; glucides (g): 27,3; sucres (g): 1,1; fibres (g): 1,3; protéines (g): 11,6; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 734,28
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Italienne
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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Total:
€27,89