Tagliatelles au poulet fumé, pesto et légumes grillés
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
4 sur 5Autre
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Pâtes
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Ingrédients pour 4 Portions
- 300 g d’émincé de filet de poulet fumé - saveurs italiennes
- 100 g de pesto frais
- 350 g tagliatelles
- 300 g de tranches d’aubergines grillées surgelées
- 220 g de poivrons jaunes et rouges grillés à l’huile
- parmesan râpé pour servir
- 50 g de pignons de pin grillés
- poivre
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Ingrédients essentiels
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Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 minutes
- Faites cuire les pâtes « al dente » (voir emballage).
- Pendant ce temps, taillez les tranches d’aubergines (dégelées) en lamelles et coupez les morceaux de poivrons égouttés en gros carrés. Récupérez 2 c. à s. de leur huile et faites-la chauffer dans une grande sauteuse. Versez-y l’émincé de poulet et les légumes ; faites revenir le tout 2 min à bon feu.
- Les pâtes étant cuites, égouttez-les, versez-les à nouveau dans la casserole (hors du feu) et ajoutez le pesto ; mélangez bien.
- Servez aussitôt, avec le poulet aux légumes grillés et les pignons. Présentez du parmesan râpé à part.
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