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Résultats de la recherche recetteTagliatelles à l’halloumi grillé
Delhaize logo
  • Tagliatelles à l’halloumi grilléA

Tagliatelles à l’halloumi grillé

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Végétarien
Tous les jours
Plat principal
Tagliatelles à l’halloumi grilléA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 350 g de tagliatelles
  • 225 g d’halloumi
  • 100 g de pesto vert frais
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre et sel
  • 400 g de tomates datterino
  • 2 fenouils

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : préparation + cuisson : 25 min.

  1. Supprimez les tiges des fenouils, émincez les bulbes et faites-les revenir 15 min à feu doux dans une grande sauteuse contenant 3 c à s d’huile. Salez et poivrez.
  2. Pendant ce temps, cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
  3. Ajoutez les tomates coupées en 2 dans la sauteuse et faites revenir 3 min à bon feu. Ajoutez les pâtes égouttées et le pesto. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
  4. Simultanément, faites chauffer une poêle antiadhésive à sec. Coupez le bloc d’halloumi en tranches épaisses, badigeonnez‑les d’huile d’olive et grillez-les rapidement sur les 2 faces dans la poêle bien chaude.
  5. Répartissez les pâtes dans des assiettes creuses, ajoutez le fromage grillé et servez.

Conseil culinaire

S'il vous reste des tomates cerise, elles feront très bien l'affaire à la place des tomates datterino.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 674; énergie (kCal): 161; lipides (g): 8,9; acides gras saturés (g): 2,5; glucides (g): 11,4; sucres (g): 2,3; fibres (g): 4,9; protéines (g): 6,7; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 816,59
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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