Tagliatelle aux pleurotes, épinards et lardons


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de pleurotes
- 500 g de tagliatelle Panzani
- 100 g lardons salés
- 400 g de jeunes pousses d’épinards
- 2 dl de crème fraîche
- 100 g Parmesan râpé
- 2 c à s huile d'olive
- 1 c à c d’origan séché
- poivre et sel
- 200 g de pleurotes
- 500 g de tagliatelle Panzani
- 100 g lardons salés
- 400 g de jeunes pousses d’épinards
- 2 dl de crème fraîche
- 100 g Parmesan râpé
- 2 c à s huile d'olive
- 1 c à c d’origan séché
- poivre et sel