Chipolatas aux oignons, purée et dés de panais rôtis
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Pleurottes | Bio | Belges
200 gr
€2,99
Bertagni
Tagliatelle
500 gr
€3,85
Herta
Lard Petit Déjeuner Fumé | 10 tranches
100 gr
€2,29
Delhaize
Epinard
450 gr
€2,29
Delhaize
Crème 35%
20 cl
€0,91
Delhaize
Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
€2,59
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Santa Maria
Epices | Origan
30 gr
€5,75
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Astuce
Grâce à l’amidon qu’elle contient, l’eau de cuisson des pâtes vous permet d’obtenir une sauce bien liée et onctueuse, plus légère que si elle était composée uniquement de crème.
Montrer:
Delhaize
Pleurottes | Bio | Belges
200 gr
€2,99
Bertagni
Tagliatelle
500 gr
€3,85
Herta
Lard Petit Déjeuner Fumé | 10 tranches
100 gr
€2,29
Delhaize
Epinard
450 gr
€2,29
Delhaize
Crème 35%
20 cl
€0,91
Delhaize
Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
€2,59
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Santa Maria
Epices | Origan
30 gr
€5,75
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25