Tagliata de secreto iberico aux légumes grillés

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 barquettes de secreto iberico (2 x ± 280 g)
- 2 petites courgettes bio
- 1 botte d'asperges vertes
- 1 ravier de pignons de pin (90 g)
- 1 dl d’huile d’olive
- 4 c à s d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 2 brins de romarin frais
- 1 bouquet de basilic Pistou
- Mélange d’épices ‘Chili Explosion’ Santa Maria (moulin)
- 2 barquettes de secreto iberico (2 x ± 280 g)
- 2 petites courgettes bio
- 1 botte d'asperges vertes
- 1 ravier de pignons de pin (90 g)
- 1 dl d’huile d’olive
- 4 c à s d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 2 brins de romarin frais
- 1 bouquet de basilic Pistou
- Mélange d’épices ‘Chili Explosion’ Santa Maria (moulin)