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  • Tagliata de bœuf et salade mixteA

Tagliata de bœuf et salade mixte

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

4 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Tagliata de bœuf et salade mixteA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 4 rumsteaks
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 oignon rouge
  • Fleur de sel
  • sel
  • 250 g de tomates-cerises
  • 100 g de parmesan en copeaux
  • 4 grosses poignées de salades nettoyées, au choix

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Ingrédients essentiels
  • Oignons rouges | Filet
    400 gr
    3,73 €/kg
    €1,49
    F2008061600314730000
  • Tomates cerises
    500 gr
    6,18 €/kg
    €3,09
    F2015030200328500000
  • Grana padano | Dur | Râpé
    +/- 100 gr
    +/-27,19€/kg
    +/-€2,72
    F2013092300731800000
  • Salade laitue mixte
    150 gr
    12,60 €/kg
    €1,89
    F2014101000323500000
  • Commencez à cuisiner

    1. Décorez avec les tomates cerises et les copeaux de parmesan.
    2. Sortez la viande du frigo 30 min. à l’avance.
    3. Préchauffez le grill ou une poêle anti-adhésive.
    4. Répartissez la salade, les tomates cerise coupées en deux et l’oignon rouge émincé sur 4 assiettes.
    5. Badigeonnez les rumsteaks d’huile d’olive et faites-les griller 1 min. par face. Déposez-les sur une planche et laissez reposer 1 min. Taillez-les en lamelles.
    6. Déposez la viande sur la salade, salez et poivrez. Arrosez chaque assiette d’1 c. à s. de vinaigre balsamique et d’1 c. à s .d’huile d’olive et servez sans attendre, en présentant les copeaux de parmesan à part.
    7. Accompagnez de pain aux olives ou de ciabatta.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 621; énergie (kCal): 149; lipides (g): 8,9; acides gras saturés (g): 2,6; glucides (g): 2,5; sucres (g): 2; fibres (g): 0,8; protéines (g): 14,3; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 503,62
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Ingrédients essentiels
  • Oignons rouges | Filet
    400 gr
    3,73 €/kg
    €1,49
    F2008061600314730000
  • Tomates cerises
    500 gr
    6,18 €/kg
    €3,09
    F2015030200328500000
  • Grana padano | Dur | Râpé
    +/- 100 gr
    +/-27,19€/kg
    +/-€2,72
    F2013092300731800000
  • Salade laitue mixte
    150 gr
    12,60 €/kg
    €1,89
    F2014101000323500000