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Tagliata de bœuf espagnol, sauce à la truffe

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  • Plat : Entrée
  • Régime : Sans gluten

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Tagliata de bœuf espagnol, sauce à la truffe
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Ingrédients

- 4 Portions +
  • 3 contrefilets “Rubia Galega” gamme Beef of Europe taste of Inspirations (± 850 g)
  • 1 butternut bio
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 150 g de beurre
  • 2 bocaux de fond de veau Delhaize (2 x 1,9 dl)
  • 2 bocaux de fond de boeuf Fundo (2 x 2 dl)
  • 30 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
  • 50 g de carpaccio de truffes d’été Taste Of Inspirations
  • 50 g de roquette
  • 50 g de parmesan
Préparation

Temps de préparation : 15 min.

  1. Mixez les abricots avec le vinaigre de cidre, le jus du citron, l’huile au piment et une pointe de sel. Étalez un peu de vinaigrette sur 1 plat (ou sur 4 assiettes individuelles).
  2. Disposez par-dessus le saumon fumé et le saumon frais taillé en fines tranches. Émincez la poire en tranches fines, à la mandoline (citronnez-les si vous les préparez à l’avance). Ajoutez-les au carpaccio.
  3. Donnez quelques tours de moulin ‘Chili Explosion’, décorez de pluches d’aneth et servez, en présentant le reste de la vinaigrette à part.

Astuce : Vous n’êtes pas un as du couteau ? Mettez le morceau de saumon 1 h au congélateur pour le découper plus facilement.


Informations nutritionnelles

Énergie : 956 kcal

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