Tagliata de bœuf espagnol, sauce à la truffe


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 contrefilets “Rubia Galega” gamme Beef of Europe taste of Inspirations (± 850 g)
- 1 butternut bio
- 1 c à s d'huile d'olive
- 150 g de beurre
- 2 bocaux de fond de veau Delhaize (2 x 1,9 dl)
- 2 bocaux de fond de boeuf Fundo (2 x 2 dl)
- 30 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
- 50 g de carpaccio de truffes d’été Taste Of Inspirations
- 50 g de roquette
- 50 g de parmesan
- 3 contrefilets “Rubia Galega” gamme Beef of Europe taste of Inspirations (± 850 g)
- 1 butternut bio
- 1 c à s d'huile d'olive
- 150 g de beurre
- 2 bocaux de fond de veau Delhaize (2 x 1,9 dl)
- 2 bocaux de fond de boeuf Fundo (2 x 2 dl)
- 30 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
- 50 g de carpaccio de truffes d’été Taste Of Inspirations
- 50 g de roquette
- 50 g de parmesan