Résultats de la recherche recetteTacos de chou-fleur épicés
Delhaize logo
  • Tacos de chou-fleur épicésA

Tacos de chou-fleur épicés

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Végétarien
Plat principal
Tacos de chou-fleur épicésA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 200 g de dés Quorn
  • 1 gros chou-fleur
  • 1/2 ananas
  • 1/2 mangue
  • 1/2 grenade
  • 1 citron vert
  • 12 mini tortillas Santa Maria
  • 100 g de feta
  • 3 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 6 brins de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 c. à c. de chili en poudre
  • 2 c. à c. de paprika
  • 1 c. à c. de cumin en poudre
  • Poivre et sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 30 min.

  1. Faites revenir les gousses d’ail pressées à feu doux dans une grande poêle contenant l’huile. Après 2 min., ajoutez les dés Quorn, ainsi que le chou-fleur séparé en petits bouquets, le chili, le paprika et le cumin. Faites revenir pendant 6 à 7 min. à feu modéré.
  2. Taillez l’ananas et la mangue en dés. Ajoutez-les dans la poêle. Arrosez de vinaigre et poursuivez la cuisson 5 min. à feu modéré. Ajoutez le jus de 1⁄2 citron vert et 2 brins de persil hachés. Rectifiez l’assaisonnement.
  3. Réchauffez les mini tortillas selon les instructions sur l’emballage. Garnissez-les avec la préparation et parsemez avec le reste du persil haché, la feta émiettée et des grains de grenade. Servez avec des quartiers de citron vert.

Astuce : Super aussi avec un peu de chou rouge vinaigré en garniture.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 472; énergie (kCal): 113; lipides (g): 3,6; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 14,5; sucres (g): 4,3; fibres (g): 2,2; protéines (g): 4,5; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 563,98
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Plat principal
  • Tacos de chou-fleur épicésA