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  • TabouléA

Taboulé

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

3 sur 5
Végétarien
Barbecue
Salade
TabouléA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 citrons (le jus)
  • 50 g de semoule
  • 125 g de tomates-cerises
  • 1 citron (zeste)
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 bottes de persil plat
  • poivre et sel

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Ingrédients essentiels
  • Citrons verts | Filet
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  • Semoule | Couscous
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  • Tomates cerises
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    500 gr
    6,18 €/kg
    €3,09
    F2015030200328500000
  • Jus | Citron | PET
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    F2009051800357500000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min. + 15 min. de repos

    1. Faites bouillir de l’eau salée. Cuisez la semoule dans 2 fois moins d’eau que de semoule. Ajoutez-y 2/3 de l’huile d’olive et mélangez bien.
    2. Mettez la semoule dans un saladier couvert et laissez gonfler pendant 10 min.
    3. Hachez finement le persil. Réservez quelques feuilles pour la garniture. Ajoutez-y le jus de citron. Laissez reposer pendant 15 min, jusqu'à ce que le persil soit ramolli.
    4. Égouttez le persil et ajoutez la semoule au persil.
    5. Poivrez et salez la semoule et ajoutez-y 1/3 de l'huile d'olive et le zeste de citron.
    6. Coupez les tomates cerise en 2 et garnissez le taboulé de feuilles de persil et de tomates.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 488; énergie (kCal): 117; lipides (g): 7,3; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 10; sucres (g): 1,8; fibres (g): 2,1; protéines (g): 2,3; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 157,36
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Orientale
    Végétarien
    Barbecue
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  • Semoule | Couscous
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  • Tomates cerises
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    500 gr
    6,18 €/kg
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