Taboulé de chou-fleur


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de chou-fleur
- 1 botte de radis
- 100 g de roquette
- 5 bottes d'oignons jeunes
- 1 citron bio
- 1 barquette de myrtilles
- 50 g d’amandes effilées
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de parmesan
- 2 c à s d’huile d’olive extra vierge
- 1 botte de persil plat
- 2 c à s de câpres au vinaigre
- piment d’Espelette
- fleur de sel
- 600 g de chou-fleur
- 1 botte de radis
- 100 g de roquette
- 5 bottes d'oignons jeunes
- 1 citron bio
- 1 barquette de myrtilles
- 50 g d’amandes effilées
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de parmesan
- 2 c à s d’huile d’olive extra vierge
- 1 botte de persil plat
- 2 c à s de câpres au vinaigre
- piment d’Espelette
- fleur de sel