Sushi balls au saumon fumé et à la vinaigrette de framboise
Assez facile, 30-60 min.
Difficulté
Assez facileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avisMontrer:
Saitaku
Sushi riz
500 gr
€3,85
Vittel
Eau minérale | Non pétillante | PET
2 × 6 x 50 cl
€9,10
Saitaku
Vinaigre de riz
15 cl
€3,39
Saitaku
Saitaku | Nori | Snack
10 gr
€3,29
Delhaize
Filet maquereau | Fumé Nature
+/- 200 gr
+/-€3,10
Delhaize
Fraises
250 gr
€4,49
Imperial
Nappage | Fraise | Squeeze
29 cl
€3,79
Delhaize
Tomates | Cerises
250 gr
€1,05
Santa Maria
Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
€2,95
Santa Maria
Epices | Japan Wasabi-Sesame
44 gr
€4,15
Saitaku
Sauce | Soja | Tamari
150 gr
€3,75
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Temps de préparation : 45 min. + 2 h de réfrigération
Montrer:
Saitaku
Sushi riz
500 gr
€3,85
Vittel
Eau minérale | Non pétillante | PET
2 × 6 x 50 cl
€9,10
Saitaku
Vinaigre de riz
15 cl
€3,39
Saitaku
Saitaku | Nori | Snack
10 gr
€3,29
Delhaize
Filet maquereau | Fumé Nature
+/- 200 gr
+/-€3,10
Delhaize
Fraises
250 gr
€4,49
Imperial
Nappage | Fraise | Squeeze
29 cl
€3,79
Delhaize
Tomates | Cerises
250 gr
€1,05
Santa Maria
Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
€2,95
Santa Maria
Epices | Japan Wasabi-Sesame
44 gr
€4,15
Saitaku
Sauce | Soja | Tamari
150 gr
€3,75
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55