Résultats de la recherche recetteSushi balls au maquereau fumé et à la vinaigrette de framboise
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  • Sushi balls au maquereau fumé et à la vinaigrette de framboise

Sushi balls au maquereau fumé et à la vinaigrette de framboise

Difficulté

Assez facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Lunch
Sushi balls au maquereau fumé et à la vinaigrette de framboise

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 250 g de riz pour sushi
  • 35 dl d'eau
  • 1 c à s de vinaigre de riz
  • 1 feuille de nori
  • sel
  • 200 g de maquereau
  • 120 g de fraises
  • 5 cl de coulis de framboises
  • 120 g de tomates-cerises
  • 20 g de coriandre fraîche
  • 1 pointe de couteau de wasabi
  • 1 c à c de sauce soja

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sushi riz

Saitaku

Sushi riz

500 gr

€3,85

Eau minérale | Non pétillante | PET

Vittel

Eau minérale | Non pétillante | PET

2 × 6 x 50 cl

€9,10

Vinaigre de riz

Saitaku

Vinaigre de riz

15 cl

€3,39

Saitaku | Nori | Snack

Saitaku

Saitaku | Nori | Snack

10 gr

€3,29

Filet maquereau | Fumé Nature

Delhaize

Filet maquereau | Fumé Nature

+/- 200 gr

+/-€3,10

Fraises

Delhaize

Fraises

250 gr

€4,49

Nappage | Fraise | Squeeze

Imperial

Nappage | Fraise | Squeeze

29 cl

€3,79

Tomates | Cerises

Delhaize

Tomates | Cerises

250 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Epices | Coriandre | Feuilles

Santa Maria

Epices | Coriandre | Feuilles

10 gr

€2,95

Epices | Japan Wasabi-Sesame

Santa Maria

Epices | Japan Wasabi-Sesame

44 gr

€4,15

Sauce | Soja | Tamari

Saitaku

Sauce | Soja | Tamari

150 gr

€3,75

Ingrédients de base

Epices | Sel | Montagne | Moulin

Santa Maria

Epices | Sel | Montagne | Moulin

140 gr

€5,55

Total:
+/-€42,91

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 45 min. + 2 h de réfrigération

  1. ‭Coupez la feuille de nori en fines lanières‬‬‬‭.‬‬‬ Coupez les fraises, les tomates cerise et le maquereau en petits morceaux.
  2. ‭Portez l’eau salée à ébullition, puis ajoutez le riz pour sushi. Cuisez 10 min. sans ‬‬‬‭couvrir. Éteignez le feu, puis couvrez et laissez le riz gonfler pendant 15 min.‬‬‬‬‬‬‬‬‬ Mélangez le vinaigre de riz avec le riz, puis étalez le riz pour le laisser refroidir.‬‬‬‬‬‬
  3. ‭Pr‬‬‬‭éparez tous les ingrédients (sauf le coulis de framboises, le wasabi et la sauce soja) et quelques morceaux de film alimentaire. Remplissez le ‬‬‬‭film alimentaire de tous les ingrédients coupés finement et le riz. Enroulez le film jusqu’à obtenir ‬‬‬‭une boulette bien ferme, puis laissez reposer 2 h au réfrigérateur‬‬‬‭.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
  4. ‭Pour la vinaigrette : mélangez le coulis de framboises, le wasabi et la sauce soja‬.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
  5. ‭Retirez délicatement le film alimentaire, puis dégustez les sushi balls avec la ‬‬‬‭vinaigrette.‬‬‬‬‬‬‬‬‬
Information nutritionnelle
Énergie: 417 kcal
Note
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Asiatique
Sans gluten
Diner
Printemps,été
Lunch
  • Sushi balls au maquereau fumé et à la vinaigrette de framboise

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sushi riz

Saitaku

Sushi riz

500 gr

€3,85

Eau minérale | Non pétillante | PET

Vittel

Eau minérale | Non pétillante | PET

2 × 6 x 50 cl

€9,10

Vinaigre de riz

Saitaku

Vinaigre de riz

15 cl

€3,39

Saitaku | Nori | Snack

Saitaku

Saitaku | Nori | Snack

10 gr

€3,29

Filet maquereau | Fumé Nature

Delhaize

Filet maquereau | Fumé Nature

+/- 200 gr

+/-€3,10

Fraises

Delhaize

Fraises

250 gr

€4,49

Nappage | Fraise | Squeeze

Imperial

Nappage | Fraise | Squeeze

29 cl

€3,79

Tomates | Cerises

Delhaize

Tomates | Cerises

250 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Epices | Coriandre | Feuilles

Santa Maria

Epices | Coriandre | Feuilles

10 gr

€2,95

Epices | Japan Wasabi-Sesame

Santa Maria

Epices | Japan Wasabi-Sesame

44 gr

€4,15

Sauce | Soja | Tamari

Saitaku

Sauce | Soja | Tamari

150 gr

€3,75

Ingrédients de base

Epices | Sel | Montagne | Moulin

Santa Maria

Epices | Sel | Montagne | Moulin

140 gr

€5,55

Total:
+/-€42,91