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  • Super-salade à la burrataA

Super-salade à la burrata

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

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Végétarien
Salade
Super-salade à la burrataA

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 50 g de sugar snaps
  • 1/2 avocat
  • 2 c. à s. de lentilles cuites (bocal)
  • 6 radis
  • 6 tomates cerise
  • 1/2 oignon rouge
  • 2 c. à s. d’edamame écossés
  • 200 g d'asperges vertes
  • Poivre et sel
  • 1 c. à s. de graines de sésame blanc
  • 2 brins de menthe
  • 4 brins de coriandre
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 burrata (125 g)
  • 1 c. à s. de pesto
  • 2 c. à s. de houmous
  • 2 c. à s. de spread de betterave et fromage de chèvre
  • 1 c. à s. de noisettes
  • 1 c. à s. de grains de grenade
  • 1 c. à s. de myrtilles
  • 1/2 mangue

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Supprimez la base dure des asperges et cuisez-les +- 5 min. (selon leur grosseur), dans de l’eau bouillante salée ou à la vapeur. Plongez-les dans de l’eau glacée.
  2. Coupez l’avocat et la mangue en lamelles, les tomates cerise en 2, l’oignon rouge et les radis en fines rondelles. Ouvrez les sugar snaps en 2. Hachez grossièrement les noisettes.
  3. Égouttez les asperges et disposez-les sur un grand plat. Ajoutez tous les fruits et les légumes indiqués, les lentilles (égouttées et rincées), la burrata, le spread de betterave, le houmous et le pesto. Poivrez et salez, arrosez d’huile d’olive, puis parsemez de feuilles de menthe et de coriandre, de graines de sésame et de noisettes hachées. Servez rapidement.

Astuce : Plutôt qu’avec du pain, dégustez votre salade avec des “Pizza Croccantina à l’huile d’olive” bien croustillantes (Campagna Romana).

Information nutritionnelle

Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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