Sucettes aux fruits et au chocolat
Difficulté
FacileTemps
> 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisFête pour enfants

Ingrédients pour 24 Portions
- 8 grosses fraises
- 1 banane
- citron
- 20 grosses myrtilles
- 12 raisins blancs
- 200 g de Callets Dessert ou de chocolat fondant dessert haché (pour le fondant au chocolat)
- perles en sucre multicolores
- petits marshmallows
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 min. (+ 15 min. de réfrigération)
- Coupez les fraises et la banane en rondelles (citronnez légèrement ces dernières). Enfilez-les sur des brochettes en bois, de même que les myrtilles – (en rangées) et les raisins.
- Faites fondre au bain-marie le chocolat, haché. Trempez-y partiellement les sucettes, puis passez-les dans des petits bols contenant des perles en sucre multicolores. Ajoutez éventuellement des petits marshmallows.
- Enfoncez la base des brochettes dans un morceau de frigolite (ou déposez-les sur du papier cuisson) et faites durcir 15 min. au frigo.
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Fête pour enfants
Snack