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  • Stoemp parfumé au potiron
    A

Stoemp parfumé au potiron

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

3 sur 5
Végétarien
Plat principal
Stoemp parfumé au potironA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 125 g de yaourt nature bulgare
  • 600 g de dés de potiron
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 600 g de pommes de terre
  • 1 poignée de feuilles de menthe hachées
  • sel
  • 1 c à c de rasel-hanout

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Yaourt | Entier | Nature | Bio

Delhaize

Yaourt | Entier | Nature | Bio

150 gr

Bio

€1,19

Légumes | Potage potiron

Delhaize

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600 gr

Petit lion, petit prix

€1,65

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

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1 kg

€2,79

Menthe | Fraiche | Emballé

Delhaize

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20 gr

€1,49

Epices | Ras El Hanout | Mélange

Santa Maria

Epices | Ras El Hanout | Mélange

20 gr

€2,19

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Sel | Montagne | Moulin

Santa Maria

Epices | Sel | Montagne | Moulin

140 gr

€5,55

Total:
€9,31

Commencez à cuisiner

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez les dés de potiron avec l’huile d’olive ; étalez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et faites-les cuire pendant 20 min.
  3. Faites cuire à l’eau les pommes de terre épluchées et coupées en cubes. Egouttez-les et écrasez-les avec le potiron, le yaourt nature bulgare, le rasel-hanout, les feuilles de menthe hachées et du sel.
  4. Servez bien chaud, en accompagnement de merguez, poulet, poisson grillé, etc.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 278; énergie (kCal): 66; lipides (g): 1,6; acides gras saturés (g): 0,4; glucides (g): 9,9; sucres (g): 1,2; fibres (g): 1,3; protéines (g): 1,8; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 205
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 278; énergie (kCal): 66; lipides (g): 1,6; acides gras saturés (g): 0,4; glucides (g): 9,9; sucres (g): 1,2; fibres (g): 1,3; protéines (g): 1,8; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 205
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Belge
Végétarien
Autre
Automne,Hiver
Plat principal
  • Stoemp parfumé au potiron
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Yaourt | Entier | Nature | Bio

Delhaize

Yaourt | Entier | Nature | Bio

150 gr

Bio

€1,19

Légumes | Potage potiron

Delhaize

Légumes | Potage potiron

600 gr

Petit lion, petit prix

€1,65

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Menthe | Fraiche | Emballé

Delhaize

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20 gr

€1,49

Epices | Ras El Hanout | Mélange

Santa Maria

Epices | Ras El Hanout | Mélange

20 gr

€2,19

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Sel | Montagne | Moulin

Santa Maria

Epices | Sel | Montagne | Moulin

140 gr

€5,55

Total:
€9,31