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Résultats de la recherche recetteStoemp aux poireaux, moutarde à l’ancienne et œufs mollets
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B
Stoemp aux poireaux, moutarde à l’ancienne et œufs molletsB

Stoemp aux poireaux, moutarde à l’ancienne et œufs mollets

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 8 œufs
  • 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
  • 3 blancs de poireaux
  • 2 c à s de moutarde à l'ancienne
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 baguette fitness à cuire
  • 1 barquette de salade de blé
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1,5 c. à s. de vinaigre
  • poivre
  • sel
  • 8 œufs
  • 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
  • 3 blancs de poireaux
  • 2 c à s de moutarde à l'ancienne
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 baguette fitness à cuire
  • 1 barquette de salade de blé
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1,5 c. à s. de vinaigre
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Versez les pommes de terre coupées en morceaux dans une casserole, couvrez d’eau froide et portez à ébullition. Ajoutez les blancs de poireaux nettoyés et émin.cés ; comptez environ 15 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition.
2
Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C et faites cuire la baguette en suivant les instructions données sur l’emballage.
3
D’autre part, portez à ébullition une casserole moyenne remplie d’eau jusqu’à 2 cm du bord. Déposez les œufs dans une grande passoire métallique et plongez-la dans l’eau bouillante. Comptez 5 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition, puis retirez les œufs et plongez-les aussitôt dans de l’eau froide. Laissez reposer 1 min., puis écalez-les.
4
Egouttez soigneusement les pommes de terre et les poireaux, versez-les à nouveau dans la casserole, hors du feu. Ajoutez la crème et la moutarde ; écrasez avec un presse-purée. Rectifiez l’assaisonnement.
5
Préparez une salade avec la salade de blé, l’huile, le vinaigre et un peu de sel.
6
Répartissez le stoemp bien chaud dans les assiettes, cassez 2 œufs par-dessus et accompagnez avec la salade et le pain.
1
Versez les pommes de terre coupées en morceaux dans une casserole, couvrez d’eau froide et portez à ébullition. Ajoutez les blancs de poireaux nettoyés et émin.cés ; comptez environ 15 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition.
2
Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C et faites cuire la baguette en suivant les instructions données sur l’emballage.
3
D’autre part, portez à ébullition une casserole moyenne remplie d’eau jusqu’à 2 cm du bord. Déposez les œufs dans une grande passoire métallique et plongez-la dans l’eau bouillante. Comptez 5 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition, puis retirez les œufs et plongez-les aussitôt dans de l’eau froide. Laissez reposer 1 min., puis écalez-les.
4
Egouttez soigneusement les pommes de terre et les poireaux, versez-les à nouveau dans la casserole, hors du feu. Ajoutez la crème et la moutarde ; écrasez avec un presse-purée. Rectifiez l’assaisonnement.
5
Préparez une salade avec la salade de blé, l’huile, le vinaigre et un peu de sel.
6
Répartissez le stoemp bien chaud dans les assiettes, cassez 2 œufs par-dessus et accompagnez avec la salade et le pain.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 531; énergie (kCal): 127; lipides (g): 6,9; acides gras saturés (g): 2,3; glucides (g): 10,6; sucres (g): 1,2; fibres (g): 1,4; protéines (g): 5,1; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 559,05
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 531; énergie (kCal): 127; lipides (g): 6,9; acides gras saturés (g): 2,3; glucides (g): 10,6; sucres (g): 1,2; fibres (g): 1,4; protéines (g): 5,1; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 559,05
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Belge
Veggie - moins de 3€
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Poireaux | Botte | Cat1

Delhaize

Poireaux | Botte | Cat1

1 pc

Petit lion, petit prix

€2,49

Crème | Epaisse | 15% M.G.

Delhaize

Crème | Epaisse | 15% M.G.

200 gr

Petit lion, petit prix

€1,09

Baguette blanche

Delhaize

Baguette blanche

300 gr

Petit lion, petit prix

€0,69

Salade de blé

Delhaize

Salade de blé

45 gr

€0,99

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Ingrédients de base

Moutarde | Originale

Maille

Moutarde | Originale

360 gr

€3,99

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Vinaigre | Nature

Delhaize

Vinaigre | Nature

1,5 l

Petit lion, petit prix

€0,52

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€11,39