Steaks farcis à la florentine

Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 steaks (± 150 g)
- 1/2 boule de mozarella di buffala
- 10 demi-tomates légèrement séchées à l’huile (40 g)
- 6 grandes feuilles de basilic
- d'huile d'olive
- 8 cl de vinaigre balsamique
- 2 poignées de jeunes pousses d'épinards
- poivre
- sel
- 2 steaks (± 150 g)
- 1/2 boule de mozarella di buffala
- 10 demi-tomates légèrement séchées à l’huile (40 g)
- 6 grandes feuilles de basilic
- d'huile d'olive
- 8 cl de vinaigre balsamique
- 2 poignées de jeunes pousses d'épinards
- poivre
- sel