Résultats de la recherche recetteSteaks farcis à la florentine
Résultats de la recherche recetteSteaks farcis à la florentine
Delhaize logo
  • Steaks farcis à la florentine

Steaks farcis à la florentine

Steaks farcis à la florentine
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 steaks (± 150 g)
  • 1/2 boule de mozarella di buffala
  • 10 demi-tomates légèrement séchées à l’huile (40 g)
  • 6 grandes feuilles de basilic
  • d'huile d'olive
  • 8 cl de vinaigre balsamique
  • 2 poignées de jeunes pousses d'épinards
  • poivre
  • sel
  • 2 steaks (± 150 g)
  • 1/2 boule de mozarella di buffala
  • 10 demi-tomates légèrement séchées à l’huile (40 g)
  • 6 grandes feuilles de basilic
  • d'huile d'olive
  • 8 cl de vinaigre balsamique
  • 2 poignées de jeunes pousses d'épinards
  • poivre
  • sel