Résultats de la recherche recetteSteak de renne au jus de vin rouge, lardons et oignons grelots
Résultats de la recherche recetteSteak de renne au jus de vin rouge, lardons et oignons grelots
Delhaize logo
  • Steak de renne au jus de vin rouge, lardons et oignons grelots

Steak de renne au jus de vin rouge, lardons et oignons grelots

Steak de renne au jus de vin rouge, lardons et oignons grelots
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1/2 l vin rouge corsé
  • sel
  • 1/2 sachet d’oignons grelots
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • de persil plat
  • 100 g de lardons
  • 1 branche de céleri
  • 1/2 l de bouillon de bœuf
  • 1/2 dl vinaigre de vin rouge
  • 1 c à s de beurre
  • 4 steak de renne
  • poivre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 boîte de mini gratin dauphinois Delhaize (rayon surgelés)
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 petit pot de bouillon de volaille
  • 1/2 gousse d'ail écrasée
  • de thym frais
  • 1 dl de cognac
  • 1/2 l vin rouge corsé
  • sel
  • 1/2 sachet d’oignons grelots
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • de persil plat
  • 100 g de lardons
  • 1 branche de céleri
  • 1/2 l de bouillon de bœuf
  • 1/2 dl vinaigre de vin rouge
  • 1 c à s de beurre
  • 4 steak de renne
  • poivre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 boîte de mini gratin dauphinois Delhaize (rayon surgelés)