Steak de renne au jus de vin rouge, lardons et oignons grelots

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1/2 l vin rouge corsé
- sel
- 1/2 sachet d’oignons grelots
- 1 carotte
- 1 oignon
- de persil plat
- 100 g de lardons
- 1 branche de céleri
- 1/2 l de bouillon de bœuf
- 1/2 dl vinaigre de vin rouge
- 1 c à s de beurre
- 4 steak de renne
- poivre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 boîte de mini gratin dauphinois Delhaize (rayon surgelés)
- 2 feuilles de laurier
- 1 petit pot de bouillon de volaille
- 1/2 gousse d'ail écrasée
- de thym frais
- 1 dl de cognac
- 1/2 l vin rouge corsé
- sel
- 1/2 sachet d’oignons grelots
- 1 carotte
- 1 oignon
- de persil plat
- 100 g de lardons
- 1 branche de céleri
- 1/2 l de bouillon de bœuf
- 1/2 dl vinaigre de vin rouge
- 1 c à s de beurre
- 4 steak de renne
- poivre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 boîte de mini gratin dauphinois Delhaize (rayon surgelés)