Résultats de la recherche recetteSteak de biche aux châtaignes et pain d’épices
Résultats de la recherche recetteSteak de biche aux châtaignes et pain d’épices
  • Steak de biche aux châtaignes et pain d’épices
    Nutri-Score A

Steak de biche aux châtaignes et pain d’épices

Steak de biche aux châtaignes et pain d’épicesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 400 g de châtaignes cuites et épluchées
  • 4 steaks de biche (200g par personne)
  • 3 tranches de pain d'épices
  • 80 g de beurre
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 4 brins de persil plat
  • 3 c. à s. d’huile de tournesol
  • poivre
  • 400 g de châtaignes cuites et épluchées
  • 4 steaks de biche (200g par personne)
  • 3 tranches de pain d'épices
  • 80 g de beurre
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 4 brins de persil plat
  • 3 c. à s. d’huile de tournesol
  • poivre