Steak de biche aux châtaignes et pain d’épices


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de châtaignes cuites et épluchées
- 4 steaks de biche (200g par personne)
- 3 tranches de pain d'épices
- 80 g de beurre
- 10 cl de bouillon de volaille
- 4 brins de persil plat
- 3 c. à s. d’huile de tournesol
- poivre
- 400 g de châtaignes cuites et épluchées
- 4 steaks de biche (200g par personne)
- 3 tranches de pain d'épices
- 80 g de beurre
- 10 cl de bouillon de volaille
- 4 brins de persil plat
- 3 c. à s. d’huile de tournesol
- poivre