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  • Steak au riz sauvage

Steak au riz sauvage

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Sans lactose
Autre
Plat principal
Steak au riz sauvage

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g de steak
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à c. d’épices « Thai Mix » Market Fresh
  • 1 c. à c. de ciboulette ciselée
  • 400 g de riz sauvage long grain
  • 100 g de mélange de noix grillées
  • 2 branches de céleri blanc
  • 1/2 blanc de poireau
  • 2 carottes
  • 3 c. à s. d’huile de tournesol

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min + 20 min de cuisson

  1. Faites cuire le riz sauvage selon les instructions sur l’emballage.
  2. Coupez le ½ blanc de poireau, les carottes et le céleri en brunoise, puis faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile de tournesol.
  3. Hachez grossièrement les noix.
  4. Ajoutez les légumes et les noix hachées au riz sauvage, puis chauffez encore un peu.
  5. Faites cuire le steak, assaisonnez-le d’épices « Thai Mix », puis déglacez avec de la sauce soja. Laissez reposer le steak dans du papier aluminium pendant 5 min, puis coupez-le en tranches.
  6. Disposez le mélange de riz sur une assiette et ajoutez le steak. Décorez de ciboulette ciselée.

Conseil culinair

Pour une touche orientale, ajoutez de la coriandre et des noix de cajou en garniture.

Note
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Autres
Sans lactose
Autre
Diner
Toute saison
Plat principal
  • Steak au riz sauvage