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  • Spiringues et légumes méditerranéensA

Spiringues et légumes méditerranéens

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Barbecue,Viande - moins de 3€
Plat principal
Spiringues et légumes méditerranéensA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g de spiringue de porc
  • thym
  • 2 aubergine moyenne (+/- 350 g)
  • 2 courgettes
  • romarin
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 c. à s. de moutarde (pour la marinade)
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 4 c. à s. d'huile d'olive (pour la garniture aux herbes et crumble au citron)
  • 800 g de pommes de terre Nicola

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Ingrédients essentiels
  • Spiringue | Porc | Bio
    Ce produit n'est plus disponible
    F1997012000508000000
  • Aubergine | 1Pièce
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,79 €/pc
    €0,79
    F2020032400055540000
  • Courgette | 1Pièce
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,79 €/pc
    €0,79
    F2020032400055530000
  • Epices | Romarin
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    21 gr
    116,67 €/kg
    €2,45
    S2009121708000910000
  • Commencez à cuisiner

    1. Découpez les légumes et les pommes de terre (préalablement précuites) en tranches. Badigeonnez-les avec de l'huile d'olive et assaisonnez avec du sel, poivre et quelques épices (romarin en poudre, thym et origan par exemple). Grillez-les sur le barbecue.
    2. Epicez la viande et mettez-la à cuire sur le barbecue.
    3. Préparez la vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre de vin, l'huile d'olive, du poivre et du sel.
    4. Dressez l'ensemble sur l'assiette et arrosez de vinaigrette.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 360; énergie (kCal): 86; lipides (g): 4,8; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 3,6; sucres (g): 1,2; fibres (g): 1,3; protéines (g): 6,7; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 450,55
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Diner
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  • Aubergine | 1Pièce
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  • Courgette | 1Pièce
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    1 pc
    0,79 €/pc
    €0,79
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  • Epices | Romarin
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    116,67 €/kg
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