
Spaghettis avec sauce aux tomates rôties, mozzarella et basilic


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de tomates cerises
- 180 g d’oignons rouges
- 400 g de tomates pelées en cubes (1 boîte)
- 500 g de spaghetti
- 250 g de petites boules de mozzarella de bufala “Bocconcino” Garofalo
- 100 g de parmesan
- 1 c à s rase de sucre de canne
- 4 c à s d’huile d’olive
- 1 botte de basilic
- 1 gousse d’ail
- poivre
- 500 g de tomates cerises
- 180 g d’oignons rouges
- 400 g de tomates pelées en cubes (1 boîte)
- 500 g de spaghetti
- 250 g de petites boules de mozzarella de bufala “Bocconcino” Garofalo
- 100 g de parmesan
- 1 c à s rase de sucre de canne
- 4 c à s d’huile d’olive
- 1 botte de basilic
- 1 gousse d’ail
- poivre