Résultats de la recherche recetteSpaghettis complets au bio butternut burger
Delhaize logo
  • Spaghettis complets au bio butternut burgerA

Spaghettis complets au bio butternut burger

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Etudiant
Pâtes
Spaghettis complets au bio butternut burgerA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 400 g bio butternut burger
  • 1 échalote
  • 1/2 c. à c. de flocons de piment ‘Pili-Pili Steak’
  • 50 g de copeaux de parmesan
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bâton céleri vert
  • 1/2 c. à c. d'origan séché
  • 1 boîte de tomates bio en morceaux
  • 400 g spaghettis complets

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Burger | Boeuf | Bio
    +/- 250 gr
    +/-15,49€/kg
    +/-€3,87
    F1998040600512100000
  • Échalotes | Emballé
    500 gr
    3,08 €/kg
    €1,54
    F2015060500309010000
  • Epices | Pili-Pili
    12 gr
    129,17 €/kg
    €1,55
    S2015011500013060000
  • Grana padano | Dur | Râpé
    +/- 100 gr
    +/-22,89€/kg
    +/-€2,29
    F2013092300731800000
  • Commencez à cuisiner

    1. Hachez l’échalote et l’ail. Versez 1 c à s d’huile d’olive dans une poêle et faites cuire le mélange à feu moyen en tournant. Ajoutez la boîte de tomate et laissez cuire à feu doux durant 5 minutes.
    2. Découpez le céleri en fines lamelles et ajoutez-les à la sauce tomate. Ajoutez le piment, l’origan, du sel et du poivre et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes.
    3. Découpez le bio butternut burger en petits dés et ajoutez-le à la sauce tomate. Poursuivez la cuisson à feu doux le temps de faire cuire les spaghettis.
    4. Faites cuire les spaghettis dans 2 litres d’eau salée.
    5. Égouttez les spaghettis, versez-les dans la casserole avec la sauce. Mélangez.
    6. Servez immédiatement avec des copeaux de parmesan.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 585; énergie (kCal): 139; lipides (g): 4,6; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 17,5; sucres (g): 2,2; fibres (g): 2,9; protéines (g): 6; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 661,08
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Végétarien
    Etudiant
    Diner
    Toute saison
    Pâtes
    • Spaghettis complets au bio butternut burgerA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Burger | Boeuf | Bio
    +/- 250 gr
    +/-15,49€/kg
    +/-€3,87
    F1998040600512100000
  • Échalotes | Emballé
    500 gr
    3,08 €/kg
    €1,54
    F2015060500309010000
  • Epices | Pili-Pili
    12 gr
    129,17 €/kg
    €1,55
    S2015011500013060000
  • Grana padano | Dur | Râpé
    +/- 100 gr
    +/-22,89€/kg
    +/-€2,29
    F2013092300731800000