• Vers mon shopping rapide
  • Mes listes  
Retour

Facile
Bon marché
Moins ou égale à 30 min.

Merci pour votre évaluation

An error occurred[FR]

Vous avez déjà noté ce produit

  • Plat : Plat principal
  • Cuisine : Autres
  • Régime : Végétarien
  • Repas : Diner
  • Occasion : Etudiant
  • Saison : Toute saison

Envoyer cette recette

Spaghetti frittata
Facile
Bon marché
Moins ou égale à 30 min.

Veuillez remplir tous les champs requis pour continuer (*)

Ingrédients

- 4 Portions +
  • 100 g de tomates-cerises
  • 250 g de spaghetti cuits
  • 2 c. à s. d’herbes (ex : basilic, persil plat, thym etc.)
  • sel & poivre
  • 60 ml de lait
  • 3 œufs
  • 40 g de parmesan
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 échalote
  • 8 c. à s. d'huile d'olive
Spaghetti frittata
Préparation

  1. Laver les tomates et les couper en deux. Ciseler l’échalote et râper le parmesan.
  2. Fouetter les œufs avec le lait, assaisonner avec sel et poivre. Ajouter les herbes et le parmesan. Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec les échalotes et les olives. Ajouter le mélange œufs/lait.
  3. Chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir rapidement les tomates, ajouter le mélange aux pâtes et aplatir le tout. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  4. Dès que les œufs commencent à adhérer à la surface, faire glisser la Frittata sur une assiette et la renverser dans la poêle. Cuire le côté inverse pendant encore 10 minutes environ, ensuite la servir chaude, tiède ou froide selon votre goût.

Recettes similaires

Ajouter à la liste de courses
On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
Produit ajouté à la liste de courses