Delhaize logo
  • Spaghetti frittataB

Spaghetti frittata

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Etudiant
Plat principal
Spaghetti frittataB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 100 g de tomates-cerises
  • 250 g de spaghetti cuits
  • 2 c. à s. d’herbes (ex : basilic, persil plat, thym etc.)
  • sel & poivre
  • 60 ml de lait
  • 3 œufs
  • 40 g de parmesan
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 échalote
  • 8 c. à s. d'huile d'olive

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Tomates cerises
    Ce produit n'est plus disponible
  • Spaghetti
    Ce produit n'est plus disponible
  • Epices | Poivre | Noir | Grains
    36 gr
    113,61 €/kg
    €4,09
  • Commencez à cuisiner

    1. Laver les tomates et les couper en deux. Ciseler l’échalote et râper le parmesan.
    2. Fouetter les œufs avec le lait, assaisonner avec sel et poivre. Ajouter les herbes et le parmesan. Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec les échalotes et les olives. Ajouter le mélange œufs/lait.
    3. Chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir rapidement les tomates, ajouter le mélange aux pâtes et aplatir le tout. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
    4. Dès que les œufs commencent à adhérer à la surface, faire glisser la Frittata sur une assiette et la renverser dans la poêle. Cuire le côté inverse pendant encore 10 minutes environ, ensuite la servir chaude, tiède ou froide selon votre goût.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 957; énergie (kCal): 231; lipides (g): 17,1; acides gras saturés (g): 3,5; glucides (g): 12,2; sucres (g): 1; fibres (g): 1,5; protéines (g): 6,6; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 459,69
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autres
    Végétarien
    Etudiant
    Diner
    Toute saison
    Plat principal
    • Spaghetti frittataB

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Tomates cerises
    Ce produit n'est plus disponible
  • Spaghetti
    Ce produit n'est plus disponible
  • Epices | Poivre | Noir | Grains
    36 gr
    113,61 €/kg
    €4,09