Des nouvelles promotions chaque jeudi
Vos courses partout et tout le temps
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus

Message importantRappel de produits - Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin des "Jambon à l’os 150g" de la marque Delhaize.En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteSpaghetti bolognaise aux pâtes complètes
Delhaize logo
  • Spaghetti bolognaise aux pâtes complètes

Spaghetti bolognaise aux pâtes complètes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Fête pour enfants,Enfants
Plat principal
Spaghetti bolognaise aux pâtes complètes

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 petite aubergine
  • 1/2 petit fenouil
  • 1 petite courgette
  • 2 carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
  • 4 oignons rouge
  • 800 g de tomates pelées en cubes bio
  • 500 g de spaghettis complets
  • 1 c. à s. de concentré de tomates
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 brin de romarin
  • 2 brins de thym
  • poivre et sel
  • 300 g de haché de porc et boeuf
  • Pour accompagner : parmesan et / ou gruyère

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Aubergine | 1Piece
    1 pc
    0,99 €/pc
    €0,99
  • Fenouils | Cat1
    Ce produit n'est plus disponible
  • Courgette | 1Piece
    1 pc
    0,60 €/pc
    €0,60
  • Carottes | Fines
    500 gr
    2,18 €/kg
    €1,09
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 25 min + 30 min de cuisson

    1. Coupez tous les légumes en gros morceaux. Passez-les au hachoir, de manière à les réduire en tout petits morceaux. Commencez par les oignons et réservez-les. Les autres légumes peuvent être mélangés.
    2. Dans une casserole avec la moitié de l'huile, faites revenir le haché à feu vif pour le colorer. Réservez-le dans un plat. Mettez les legumes hachés dans la casserole avec le reste de l'huile et faites-les revenir à feu moyen 10 min jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Mélangez-les au haché, ajoutez les tomates et le concentré de tomates et faites mijoter à feu doux pendant 30 min.
    3. Cuisez les spaghettis selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les bien et servez aussitôt, avec la sauce et le fromage râpé.

    Conseil culinaire

    Une bolo bio, c'est un super moyen de gagner du temps : les légumes ne doivent pas être nettoyés ni épluchés. Sauf les oignons ! À vos mouchoirs.

    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Italienne
    Fête pour enfants,Enfants
    Diner,Déjeuner
    Plat principal
    • Spaghetti bolognaise aux pâtes complètes

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Aubergine | 1Piece
    1 pc
    0,99 €/pc
    €0,99
  • Fenouils | Cat1
    Ce produit n'est plus disponible
  • Courgette | 1Piece
    1 pc
    0,60 €/pc
    €0,60
  • Carottes | Fines
    500 gr
    2,18 €/kg
    €1,09