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Spaghetti bolognaise aux lentilles rouges

Spaghetti bolognaise aux lentilles rouges

Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 400 g tomates fraîches (ou en boîte)
  • 125 g lentilles rouges bio Delhaize
  • 3 c à s bouillon de légumes liquide Knorr
  • 200 g de spaghetti
  • 40 g Parmesan râpé
  • 1 oignon de printemps
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail bio
  • 1 c à s persil grossièrement haché
  • 1/2 c à c sel
  • 100 g de carottes
  • 1 càs huile d’olive
  • 400 g tomates fraîches (ou en boîte)
  • 125 g lentilles rouges bio Delhaize
  • 3 c à s bouillon de légumes liquide Knorr
  • 200 g de spaghetti
  • 40 g Parmesan râpé
  • 1 oignon de printemps
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail bio
  • 1 c à s persil grossièrement haché
  • 1/2 c à c sel
  • 100 g de carottes
  • 1 càs huile d’olive

Commencez à cuisiner

30 min.
1
Placez les tomates dans un bol, versez-y de l’eau chaude. Laissez-les reposer 3 min., égouttez-les, puis émondez-les avant de les tailler en cubes.
2
Pelez et coupez l’oignon et l’ail en petits dés. Épluchez les carottes et coupez-les en cubes.
3
Faites revenir l’oignon, l’ail et les carottes à feu vif dans un peu d’huile d’olive. Passez à un feu moyen. Ajoutez les <strong> lentilles rouges Delhaize Bio </strong>, les tomates et 400 ml d’eau. Mélangez-y le <strong>bouillon liquide Légumes Knorr</strong>. Couvrez et laissez mijoter pendant 20 min. Remuez de temps à autre.
4
Cuisez les spaghettis selon les instructions sur l’emballage. Rectifiez l’assaisonnement des lentilles avec du sel et servez le mélange avec les spaghettis. Parsemez de persil, l’oignon de printemps et de parmesan râpé.
1
Placez les tomates dans un bol, versez-y de l’eau chaude. Laissez-les reposer 3 min., égouttez-les, puis émondez-les avant de les tailler en cubes.
2
Pelez et coupez l’oignon et l’ail en petits dés. Épluchez les carottes et coupez-les en cubes.
3
Faites revenir l’oignon, l’ail et les carottes à feu vif dans un peu d’huile d’olive. Passez à un feu moyen. Ajoutez les <strong> lentilles rouges Delhaize Bio </strong>, les tomates et 400 ml d’eau. Mélangez-y le <strong>bouillon liquide Légumes Knorr</strong>. Couvrez et laissez mijoter pendant 20 min. Remuez de temps à autre.
4
Cuisez les spaghettis selon les instructions sur l’emballage. Rectifiez l’assaisonnement des lentilles avec du sel et servez le mélange avec les spaghettis. Parsemez de persil, l’oignon de printemps et de parmesan râpé.

Note

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Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tomates | Kumato | Emballé

Delhaize

Tomates | Kumato | Emballé

400 gr

€3,19

Couscous | Lentilles corail | Pois chiches

Pedon

Couscous | Lentilles corail | Pois chiches

250 gr

€2,99

Bouillon | Légumes | 12 Cubes de bouillons

Knorr

Bouillon | Légumes | 12 Cubes de bouillons

120 gr

€2,29

Pâtes | Spaghetti n.5

Barilla

Pâtes | Spaghetti n.5

500 gr

€1,89

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

Petit lion, petit prix

€2,59

Oignons jeunes | Botte | Cat1

Delhaize

Oignons jeunes | Botte | Cat1

1 pc

€1,19

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Carottes coupées | Bio

Delhaize

Carottes coupées | Bio

450 gr

Bio

€1,29

Ingrédients de base

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
€20,70