1
Placez les tomates dans un bol, versez-y de l’eau chaude. Laissez-les reposer 3 min., égouttez-les, puis émondez-les avant de les tailler en cubes.
2
Pelez et coupez l’oignon et l’ail en petits dés. Épluchez les carottes et coupez-les en cubes.
3
Faites revenir l’oignon, l’ail et les carottes à feu vif dans un peu d’huile d’olive. Passez à un feu moyen. Ajoutez les <strong> lentilles rouges Delhaize Bio </strong>, les tomates et 400 ml d’eau. Mélangez-y le <strong>bouillon liquide Légumes Knorr</strong>. Couvrez et laissez mijoter pendant 20 min. Remuez de temps à autre.
4
Cuisez les spaghettis selon les instructions sur l’emballage. Rectifiez l’assaisonnement des lentilles avec du sel et servez le mélange avec les spaghettis. Parsemez de persil, l’oignon de printemps et de parmesan râpé.
1
Placez les tomates dans un bol, versez-y de l’eau chaude. Laissez-les reposer 3 min., égouttez-les, puis émondez-les avant de les tailler en cubes.
2
Pelez et coupez l’oignon et l’ail en petits dés. Épluchez les carottes et coupez-les en cubes.
3
Faites revenir l’oignon, l’ail et les carottes à feu vif dans un peu d’huile d’olive. Passez à un feu moyen. Ajoutez les <strong> lentilles rouges Delhaize Bio </strong>, les tomates et 400 ml d’eau. Mélangez-y le <strong>bouillon liquide Légumes Knorr</strong>. Couvrez et laissez mijoter pendant 20 min. Remuez de temps à autre.
4
Cuisez les spaghettis selon les instructions sur l’emballage. Rectifiez l’assaisonnement des lentilles avec du sel et servez le mélange avec les spaghettis. Parsemez de persil, l’oignon de printemps et de parmesan râpé.