• Nos magasins
  • Langue sélectionnée
    FR
    • NL
Retour

Spaghetti bolognaise Plat National

Facile
Bon marché
Moins ou égale à 30 min.

Merci pour votre évaluation

An error occurred[FR]

Vous avez déjà noté ce produit

  • Plat : Plat principal
  • Cuisine : Italienne
  • Repas : Plat principal

Envoyer cette recette

Spaghetti bolognaise Plat National
Facile
Bon marché
Moins ou égale à 30 min.
5/5

Veuillez remplir tous les champs requis pour continuer (*)

Ingrédients

- 4 Portions +
  • 2 boîtes de tomates en cubes (400 g)
  • 500 g de spaghetti Delhaize bio
  • 400 g de hachis de poulet ou de porc/veau
  • 1 gros oignon
  • 100 g de carottes
  • 1 c. à s. d'épices italiennes
  • 1 sachet de fromage râpé “gratin mix” (200 g)
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • Poivre et sel
Spaghetti bolognaise Plat National
Préparation

Temps de préparation : 20 min.

  1. Faites chauffer une grande casserole d’eau salée.
  2. Versez l’oignon haché, les carottes râpées (avec le gros côté de la râpe) et la viande dans une grande sauteuse contenant 2 c à s d’huile d’olive. Saupoudrez d’herbes italiennes et faites revenir à bon feu, en cassant régulièrement la masse à la spatule, pour éviter la formation de grosses boulettes. Quand l’ensemble est légèrement coloré, ajoutez la sauce tomate, du sel et du poivre. Versez 5 cl d’eau dans chaque boîte, fermez, secouez et ajoutez dans la sauce. Laissez mijoter doucement.
  3. Simultanément, faites cuire les spaghettis « al dente », en ajoutant 2 c à s d’huile d’olive dans l’eau de cuisson. Égouttez-les bien et servez aussitôt, avec la sauce bolognaise. Accompagnez de fromage râpé.

Informations nutritionnelles

Énergie : 1 015 kcal

Ajouter à la liste de courses
On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
Produit ajouté à la liste de courses