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  • Spaghetti au thon et aux tomates cerises
    A
Spaghetti au thon et aux tomates cerisesA

Spaghetti au thon et aux tomates cerises

Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 500 g de spaghetti
  • 1 kg de tomates cerises
  • 200 g de thon nature
  • quelques feuilles de basilic frais
  • 2 c à s de câpres
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 2 gousses d’ail
  • pili-pili en poudre
  • poivre
  • sel
  • 500 g de spaghetti
  • 1 kg de tomates cerises
  • 200 g de thon nature
  • quelques feuilles de basilic frais
  • 2 c à s de câpres
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 2 gousses d’ail
  • pili-pili en poudre
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Faites chauffer une grande casserole d’eau salée pour y cuire les pâtes.
2
D’autre part, faites revenir les gousses d’ail pressées pendant 2 min. à feu très doux, dans une grande sauteuse contenant l’huile. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux et faites revenir 10 min. en mélangeant de temps en temps.
3
Faites cuire les pâtes « al dente » suivant les instructions sur l’emballage.
4
Ajoutez le thon soigneusement égoutté dans la sauteuse, en l’émiettant un peu. Joignez les câpres, rectifiez l’assaisonnement et ajoutez du pili-pili selon vos goûts. Laissez mijoter encore 2 min. Ajoutez du basilic grossièrement haché.
5
Egouttez bien les spaghettis et servez sans attendre, avec la sauce.
1
Faites chauffer une grande casserole d’eau salée pour y cuire les pâtes.
2
D’autre part, faites revenir les gousses d’ail pressées pendant 2 min. à feu très doux, dans une grande sauteuse contenant l’huile. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux et faites revenir 10 min. en mélangeant de temps en temps.
3
Faites cuire les pâtes « al dente » suivant les instructions sur l’emballage.
4
Ajoutez le thon soigneusement égoutté dans la sauteuse, en l’émiettant un peu. Joignez les câpres, rectifiez l’assaisonnement et ajoutez du pili-pili selon vos goûts. Laissez mijoter encore 2 min. Ajoutez du basilic grossièrement haché.
5
Egouttez bien les spaghettis et servez sans attendre, avec la sauce.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 444; énergie (kCal): 105; lipides (g): 2,6; acides gras saturés (g): 0,4; glucides (g): 15,6; sucres (g): 1,9; fibres (g): 1,3; protéines (g): 4,6; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 669,69
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 444; énergie (kCal): 105; lipides (g): 2,6; acides gras saturés (g): 0,4; glucides (g): 15,6; sucres (g): 1,9; fibres (g): 1,3; protéines (g): 4,6; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 669,69
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Italienne
Sans lactose
Kids
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

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Epices | Poivre | Moulu

365

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365

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Total:
€24,93