Résultats de la recherche recetteSpaghetti au Larry, tomates-cerise et aubergines
Delhaize logo
  • Spaghetti au Larry, tomates-cerise et aubergines
Spaghetti au Larry, tomates-cerise et aubergines

Spaghetti au Larry, tomates-cerise et aubergines

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 2 aubergines
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 400 g de tomates cerises
  • 2 raviers de Larry à l’huile et aux tomates séchées
  • 1 c à s d'origan séché
  • 400 g de spaghetti
  • sel
  • poivre noir
  • 2 aubergines
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 400 g de tomates cerises
  • 2 raviers de Larry à l’huile et aux tomates séchées
  • 1 c à s d'origan séché
  • 400 g de spaghetti
  • sel
  • poivre noir

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Faites cuire les spaghettis « al dente ».
2
Pendant ce temps, versez l’huile d’1 ravier de fromage dans une grande sauteuse. Ajoutez-y les aubergines taillées en petits dés et faites-les revenir à feu vif, en mélangeant régulièrement.
3
Coupez les tomates-cerises en deux et ajoutez-leur l’origan et quelques feuilles de basilic finement hachées, ainsi que les 2 raviers de fromage, huile comprise. Salez et poivrez.
4
Les spaghettis étant cuits, égouttez-les et versez-les dans la sauteuse avec les aubergines. Mélangez et retirez du feu. Ajoutez le mélange tomates-fromage et rectifiez l’assaisonnement.
5
Servez sans attendre, pour bien savourer l’effet chaud-froid. Décorez de quelques feuilles de basilic.
1
Faites cuire les spaghettis « al dente ».
2
Pendant ce temps, versez l’huile d’1 ravier de fromage dans une grande sauteuse. Ajoutez-y les aubergines taillées en petits dés et faites-les revenir à feu vif, en mélangeant régulièrement.
3
Coupez les tomates-cerises en deux et ajoutez-leur l’origan et quelques feuilles de basilic finement hachées, ainsi que les 2 raviers de fromage, huile comprise. Salez et poivrez.
4
Les spaghettis étant cuits, égouttez-les et versez-les dans la sauteuse avec les aubergines. Mélangez et retirez du feu. Ajoutez le mélange tomates-fromage et rectifiez l’assaisonnement.
5
Servez sans attendre, pour bien savourer l’effet chaud-froid. Décorez de quelques feuilles de basilic.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Végétarien
Diner
été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Aubergines Grillées

Delhaize

Aubergines Grillées

500 gr

€2,25

Epices | Basilic

Delhaize

Epices | Basilic

16 gr

Petit lion, petit prix

€0,73

Tomates cerise | mélange

Delhaize

Tomates cerise | mélange

400 gr

€2,99

Tomate Sechee | Au Basiilic

Delhaize

Tomate Sechee | Au Basiilic

90 gr

€2,69

Epices | Origan

Santa Maria

Epices | Origan

30 gr

€5,75

Pâtes | Spaghetti n.5

Barilla

Pâtes | Spaghetti n.5

500 gr

€1,89

Ingrédients de base

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€16,30