Résultats de la recherche recetteSpaghetti au Larry, tomates-cerise et aubergines
Delhaize logo
  • Spaghetti au Larry, tomates-cerise et aubergines

Spaghetti au Larry, tomates-cerise et aubergines

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Etudiant
Pâtes
Spaghetti au Larry, tomates-cerise et aubergines

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 aubergines
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 400 g de tomates cerises
  • 2 raviers de Larry à l’huile et aux tomates séchées
  • 1 c. à s. d'origan
  • 400 g de spaghetti
  • sel
  • Poivre noir

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Aubergine | 1Pièce
    1 pc
    0,99 €/pc
    €0,99
    Retrait àpd 19/01
  • Basilic
    20 gr
    79,50 €/kg
    €1,59
  • Tomates | Datterino
    400 gr
    8,98 €/kg
    €3,59
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 25 min.

    1. Faites cuire les spaghettis « al dente ».
    2. D’autre part, versez l’huile d’1 ravier de fromage dans une grande sauteuse. Ajoutez-y les aubergines taillées en petits dés et faites-les revenir à bon feu, en mélangeant régulièrement.
    3. Coupez les tomates-cerise en deux et ajoutez-leur l’origan et quelques feuilles de basilic finement hachées, ainsi que les 2 raviers de fromage, huile comprise. Salez et poivrez.
    4. Les spaghettis étant cuits, égouttez-les et versez-les dans la sauteuse avec les aubergines. Mélangez et retirez du feu. Ajoutez le mélange tomates-fromage et rectifiez l’assaisonnement.
    5. Servez sans attendre, pour bien savourer l’effet chaud-froid. Décorez de quelques feuilles de basilic.

    Conseil culinair

    S’il vous en reste, ces spaghettis peuvent être mangés froids, arrosés d’un peu de vinaigre balsamique.

    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autres
    Végétarien
    Etudiant
    Diner
    Toute saison
    Pâtes
    • Spaghetti au Larry, tomates-cerise et aubergines

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Aubergine | 1Pièce
    1 pc
    0,99 €/pc
    €0,99
    Retrait àpd 19/01
  • Basilic
    20 gr
    79,50 €/kg
    €1,59
  • Tomates | Datterino
    400 gr
    8,98 €/kg
    €3,59