1
Faites cuire les spaghettis « al dente ».
2
Pendant ce temps, versez l’huile d’1 ravier de fromage dans une grande sauteuse. Ajoutez-y les aubergines taillées en petits dés et faites-les revenir à feu vif, en mélangeant régulièrement.
3
Coupez les tomates-cerises en deux et ajoutez-leur l’origan et quelques feuilles de basilic finement hachées, ainsi que les 2 raviers de fromage, huile comprise. Salez et poivrez.
4
Les spaghettis étant cuits, égouttez-les et versez-les dans la sauteuse avec les aubergines. Mélangez et retirez du feu. Ajoutez le mélange tomates-fromage et rectifiez l’assaisonnement.
5
Servez sans attendre, pour bien savourer l’effet chaud-froid. Décorez de quelques feuilles de basilic.
1
Faites cuire les spaghettis « al dente ».
2
Pendant ce temps, versez l’huile d’1 ravier de fromage dans une grande sauteuse. Ajoutez-y les aubergines taillées en petits dés et faites-les revenir à feu vif, en mélangeant régulièrement.
3
Coupez les tomates-cerises en deux et ajoutez-leur l’origan et quelques feuilles de basilic finement hachées, ainsi que les 2 raviers de fromage, huile comprise. Salez et poivrez.
4
Les spaghettis étant cuits, égouttez-les et versez-les dans la sauteuse avec les aubergines. Mélangez et retirez du feu. Ajoutez le mélange tomates-fromage et rectifiez l’assaisonnement.
5
Servez sans attendre, pour bien savourer l’effet chaud-froid. Décorez de quelques feuilles de basilic.