• Vers mon shopping rapide
  • Mes listes  
Retour

Facile
Bon marché
Moins ou égale à 30 min.

Merci pour votre évaluation

An error occurred[FR]

Vous avez déjà noté ce produit

  • Plat : Pâtes
  • Cuisine : Italienne
  • Repas : Plat principal

Envoyer cette recette

Spaghetti alla carbonara
Facile
Bon marché
Moins ou égale à 30 min.

Veuillez remplir tous les champs requis pour continuer (*)

Ingrédients

- 4 Portions +
  • 240 g de pancetta carbonara
  • 8 œufs
  • 500 g de spaghettis
  • 20 g de beurre
  • poivre
  • 180 g de pecorino toscano
Spaghetti alla carbonara
Préparation

Temps de préparation : 15 min.

  1. Cuisez les spaghettis selon les instructions sur l’emballage.
  2. D’autre part, faites rissoler la pancetta dans une grande sauteuse contenant le beurre fondu.
  3. Battez les œufs avec le fromage râpé et une petite louche d’eau de cuisson des pâtes. Mélangez vivement.
  4. Égouttez les spaghettis (ne jetez pas l’eau de cuisson) et mélangez-les à la pancetta, hors du feu. Ajoutez la préparation aux œufs et mélangez énergiquement. Allongez la sauce avec un peu d’eau de cuisson, selon vos goûts. Poivrez et servez aussitôt.

Informations nutritionnelles

Énergie : 1 020 kcal

Ajouter à la liste de courses
On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
Produit ajouté à la liste de courses