Soupe-repas du pêcheur

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 330 g de pommes de terre
- 15 cl de vin blanc sec
- 150 g de crevettes roses décortiquées
- 1 petite gousse d'ail
- 3 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 1 capsule de safran en poudre
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 bulbe de fenouil
- 1 bouillon de poisson dégraissé
- 300 g filets de poisson (sébaste, pangasius, etc.)
- 330 g de pommes de terre
- 15 cl de vin blanc sec
- 150 g de crevettes roses décortiquées
- 1 petite gousse d'ail
- 3 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 1 capsule de safran en poudre
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 bulbe de fenouil
- 1 bouillon de poisson dégraissé
- 300 g filets de poisson (sébaste, pangasius, etc.)