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Soupe-repas du pêcheur

Soupe-repas du pêcheur
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 330 g de pommes de terre
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 150 g de crevettes roses décortiquées
  • 1 petite gousse d'ail
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 capsule de safran en poudre
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 bouillon de poisson dégraissé
  • 300 g filets de poisson (sébaste, pangasius, etc.)
  • 330 g de pommes de terre
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 150 g de crevettes roses décortiquées
  • 1 petite gousse d'ail
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 capsule de safran en poudre
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 bouillon de poisson dégraissé
  • 300 g filets de poisson (sébaste, pangasius, etc.)