Soupe-repas aux boulettes de poulet et légumes verts


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de hachis de poulet
 - 250 g de courgettes
 - 300 g d'épinards
 - 200 g de sugar snaps
 - 150 g de petits pois surgelés
 - 1 citron
 - 1 petit pain de campagne
 - 10 dl de bouillon de légumes Fundo
 - 4 c à s d'huile d'olive
 - 1/2 botte de persil plat
 - 2 brins de thym
 - 2 brins d'origan
 - 2 gousses d'ail
 - 1/2 c à c de cumin en poudre
 - 1/2 c. à c. de graines de fenouil
 - 1 c à s de ras-el-hanout
 - poivre et sel
 
- 400 g de hachis de poulet
 - 250 g de courgettes
 - 300 g d'épinards
 - 200 g de sugar snaps
 - 150 g de petits pois surgelés
 - 1 citron
 - 1 petit pain de campagne
 - 10 dl de bouillon de légumes Fundo
 - 4 c à s d'huile d'olive
 - 1/2 botte de persil plat
 - 2 brins de thym
 - 2 brins d'origan
 - 2 gousses d'ail
 - 1/2 c à c de cumin en poudre
 - 1/2 c. à c. de graines de fenouil
 
