Résultats de la recherche recetteSoupe-repas ‘Ebly’ au fromage de chèvre
Delhaize logo
  • Soupe-repas ‘Ebly’ au fromage de chèvreA

Soupe-repas ‘Ebly’ au fromage de chèvre

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Autre
Soupe-repas ‘Ebly’ au fromage de chèvreA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1/2 courge butternut
  • 2 c. à s. d’huile d’olive extra vierge
  • 160 g de blé Ebly
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 125 g de fromage de chèvre frais
  • 10 g de persil plat
  • 20 g de bouquet garni frais
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 betteraves rouges précuites
  • poivre
  • 1,5 l d'eau
  • sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Potiron Butternut | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2003090400318210000
  • Blé | 10 min
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 kg
    6,05 €/kg
    €6,05
    S2012100200101190000
  • Fromage de chèvre | Doux | Portions
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    200 gr
    21,95 €/kg
    €4,39
    F2006052400184400000
  • Persil frisé | Botte | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,29 €/pc
    €1,29
    F1986053100316200000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 25 min.

    1. Pelez la courge butternut et enlevez les graines à l’aide d’une cuillère. Coupez la chair en petits dés de ± 1 cm. Faites de même pour les betteraves rouges. Pelez l’oignon et hachez-le grossièrement. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles obliques. Faites cuire le blé 'Ebly' selon les instructions sur l’emballage.
    2. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit transparent. Ajoutez le restant des légumes, sauf les betteraves. Faites encore un peu cuire et ajoutez ensuite l’eau, le bouquet garni et le cube de bouillon. Laissez mijoter ± 10 min. à feu moyen. Ajoutez les betteraves, le blé ‘Ebly’ et le jus de citron 3 min. avant la fin de la cuisson. Poivrez, salez puis retirez le bouquet garni.
    3. Servez le potage dans de grands bols, parsemez de fromage de chèvre émietté et achevez avec du persil finement haché.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 194; énergie (kCal): 46; lipides (g): 2; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 5,1; sucres (g): 1,6; fibres (g): 1; protéines (g): 1,7; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 336,72
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Végétarien
    Autre
    Autre
    Automne
    • Soupe-repas ‘Ebly’ au fromage de chèvreA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Potiron Butternut | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2003090400318210000
  • Blé | 10 min
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 kg
    6,05 €/kg
    €6,05
    S2012100200101190000
  • Fromage de chèvre | Doux | Portions
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    200 gr
    21,95 €/kg
    €4,39
    F2006052400184400000
  • Persil frisé | Botte | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,29 €/pc
    €1,29
    F1986053100316200000