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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteSoupe froide aux amandes
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  • Soupe froide aux amandes
    B
Soupe froide aux amandesB

Soupe froide aux amandes

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

6 Portions
  • raisins blancs (pour la finition)
  • 2 gousses d’ail
  • 200 g d'amandes pelées
  • 100 g de pain de mie rassis
  • 1,5 l d'eau
  • 1 c à c de vinaigre de vin blanc
  • poivre noir
  • 2 dl d'huile d'olive
  • raisins blancs (pour la finition)
  • 2 gousses d’ail
  • 200 g d'amandes pelées
  • 100 g de pain de mie rassis
  • 1,5 l d'eau
  • 1 c à c de vinaigre de vin blanc
  • poivre noir
  • 2 dl d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 1 h au réfrigérateur
1
Pelez l’ail et hachez-le grossièrement, ainsi que les amandes. Dans un saladier, versez les amandes, l’ail, le pain, le vinaigre de vin blanc et 3 dl d’eau. Mixez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajoutez petit à petit l’huile d’olive tout en mélangeant. Versez le reste de l’eau, salez et poivrez, puis mélangez à nouveau.
2
Couvrez et placez au moins 1 h au réfrigérateur avant de servir.
3
Répartissez la soupe dans les bols, coupez les raisins blancs en deux et ajoutez-les en finition.
1
Pelez l’ail et hachez-le grossièrement, ainsi que les amandes. Dans un saladier, versez les amandes, l’ail, le pain, le vinaigre de vin blanc et 3 dl d’eau. Mixez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajoutez petit à petit l’huile d’olive tout en mélangeant. Versez le reste de l’eau, salez et poivrez, puis mélangez à nouveau.
2
Couvrez et placez au moins 1 h au réfrigérateur avant de servir.
3
Répartissez la soupe dans les bols, coupez les raisins blancs en deux et ajoutez-les en finition.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 670; énergie (kCal): 162; lipides (g): 15; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 3,4; sucres (g): 1; fibres (g): 1,6; protéines (g): 2,5; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 548,05
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 670; énergie (kCal): 162; lipides (g): 15; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 3,4; sucres (g): 1; fibres (g): 1,6; protéines (g): 2,5; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 548,05
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Vegan
Brunch
Autre
Entrée

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Raisins | Blanc | Sans pépins | Emballé

Delhaize

Raisins | Blanc | Sans pépins | Emballé

500 gr

Petit lion, petit prix

€2,55

Amandes | Blanches

Delhaize

Amandes | Blanches

200 gr

€4,49

Pain | Toast | Blanc

Delhaize

Pain | Toast | Blanc

250 gr

€0,99

Vinaigre | Nature

Delhaize

Vinaigre | Nature

1,5 l

Petit lion, petit prix

€0,52

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Eau minérale | Non pétillante | PET

Chaudfontaine

Eau minérale | Non pétillante | PET

6 x 1,5 l

€5,89

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
€9,80

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