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  • Soupe dinde-curryB

Soupe dinde-curry

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Autre
Soupe dinde-curryB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 200 g de mange-tout
  • 1 c. à s. de beurre
  • 1 c. à c. de curry en poudre
  • 4 dl de crème de coco
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 500 g de dinde (déjà cuite)
  • 20 g de coriandre
  • 150 g germes de soja
  • 4 carottes fines de Hesbaye

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min + 10 min de cuisson

  1. Pelez les carottes et coupez-les en julienne avec les mange-tout.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y brièvement revenir la julienne. Coupez ou effilochez la dinde en petits morceaux, ajoutez-les aux légumes et faites encore cuire quelques instants.
  3. Mouillez avec le bouillon de volaille et portez à ébullition. Ajoutez la crème de coco et le curry en poudre puis laissez encore un peu mijoter.
  4. Répartissez la soupe dans les bols puis achevez avec quelques brins de coriandre et germes de soja.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 271; énergie (kCal): 65; lipides (g): 3,7; acides gras saturés (g): 2,8; glucides (g): 2,3; sucres (g): 1,1; fibres (g): 0,8; protéines (g): 5,8; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 431,34
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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