Soupe de potiron à la mangue
Difficulté
FacileTemps
> 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisVégétarien

Ingrédients pour 4 Portions
- 30 g de beurre
- 250 g de dés de mangue surgelés
- 1 l d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1 sachet d’oignons émincés surgelés
- 1 sachet de potiron en cubes surgelés
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min. + 20 min. de cuisson
- Faites revenir le sachet de potiron en cubes surgelés et le sachet d’oignons émincés surgelés pendant 5 min. à bon feu, dans une casserole contenant du beurre fondu.
- Ajoutez les dés de mangue surgelés, l’eau et les cubes de bouillon de légumes émiettés. Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min.
- Mixez, rectifiez l’assaisonnement et servez chaud.
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Hiver