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  • Soupe de pommes de terre et boudin noir croustillant

Soupe de pommes de terre et boudin noir croustillant

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

Note

2 sur 5
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Soupe de pommes de terre et boudin noir croustillant

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 700 g de pommes de terre bintje
  • 2 de blancs de poireaux
  • 2 boudins noirs bio
  • 30 g de cerfeuil frais
  • 2 c. à c. de bouillon de volaille Taste of Inspirations
  • 1 feuille de laurier
  • 30 cl de lait
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • de poivre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 40 min.

  1. Pendant 2 min, faites revenir les poireaux taillés en rondelles dans une cocotte contenant l’huile. Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en dés, ainsi que les tiges de cerfeuil. Couvrez d’eau chaude, ajoutez le bouillon de volaille, le laurier et du poivre.
  2. Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min. Passez à la moulinette (ou mixez) et reversez dans la casserole. Ajoutez le lait. Rectifiez l’assaisonnement et maintenez au chaud.
  3. Au moment de servir, découpez les boudins en tranches épaisses. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Déposez-y les tranches de boudin et faites-les cuire rapidement en les retournant une fois.
  4. Versez le potage dans les assiettes. Décorez chaque assiette avec des tranches de boudin et des pluches de cerfeuil. Poivrez.
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