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Soupe de pommes de terre et boudin noir croustillant

Facile
Bon marché
Plus que 30 min.

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  • Saison : Hiver

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Soupe de pommes de terre et boudin noir croustillant
Facile
Bon marché
Plus que 30 min.

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Ingrédients

- 4 Portions +
  • 700 g de pommes de terre bintje
  • 2 de blancs de poireaux
  • 2 boudins noirs bio
  • 30 g de cerfeuil frais
  • 2 c. à c. de bouillon de volaille Taste of Inspirations
  • 1 feuille de laurier
  • 30 cl de lait
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • de poivre
Préparation

Temps de préparation : 40 min.

  1. Pendant 2 min, faites revenir les poireaux taillés en rondelles dans une cocotte contenant l’huile. Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en dés, ainsi que les tiges de cerfeuil. Couvrez d’eau chaude, ajoutez le bouillon de volaille, le laurier et du poivre.
  2. Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min. Passez à la moulinette (ou mixez) et reversez dans la casserole. Ajoutez le lait. Rectifiez l’assaisonnement et maintenez au chaud.
  3. Au moment de servir, découpez les boudins en tranches épaisses. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Déposez-y les tranches de boudin et faites-les cuire rapidement en les retournant une fois.
  4. Versez le potage dans les assiettes. Décorez chaque assiette avec des tranches de boudin et des pluches de cerfeuil. Poivrez.

Informations nutritionnelles

Énergie : 453 kcal

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